泾阳网 » 文体娱乐 » 八卦 » 正文

王朔徐静蕾为什么分手 王朔是徐静蕾老公

2017-10-12 综合媒体

41岁徐静蕾至今不婚不育的真相 与成龙玩车震遭扒

按理说徐静蕾算是一个非常成功的女性了,也早已过了而立之年,早应结婚生子了,可她绯闻男友到是不少,可没一个是正牌的,去年她公开了和黄立行的恋情,原来两人已拍拖了6年。

近日,黄立行为宣传新片接受媒体采访,期间她大赞徐静蕾,称其与众不同,什么都做,简直是一个外星人!还会在微博上支持自己的作品,他忍不住称徐静蕾对自己太好了。

今年41岁的徐静蕾是娱乐圈公认的才女,不仅是名演员、导演,还会写书、画画,书法还如方正字库,她当过教师,办过杂志,还成立了自己的网络科技公司,由他执导的《杜拉拉升职记》曾获得中国大陆一亿的票房,成为大陆首个票房破亿的女导演。并凭《开往春天的地铁》《我的美丽乡愁》先后获第26届大众电影百花奖最佳女主角、第23届中国电影金鸡奖最佳女配角。

王朔徐静蕾为什么分手 王朔是徐静蕾老公 - 点击图片进入下一页

徐静蕾和黄立行

按理说徐静蕾算是一个非常成功的女性了,也早已过了而立之年,早应结婚生子了,可她绯闻男友到是不少,可没一个是正牌的,去年她公开了和黄立行的恋情,原来两人已拍拖了6年,眼看着娱乐圈的大龄剩女一个个都成了圣母,那为何两人至今不结婚呢?用老徐的话说:“从情感上我不需要保障,经济上更不需要谁保障我,我为什么要结婚?我不愁吃不愁喝,生活挺幸福,我拍电影还是要让自己高兴。”

话虽如此,但一个女人不愿结婚,不外乎这几种原因:一、还没找到那个想嫁的人;二、因受到过感情伤害,从而恐婚;三、工作狂——事业还没达到她想要的高度。对于老徐来说应该属最后一种。

在外界看来老徐非常成功了,但老徐本人可能并不这么认为。不记得哪位名人说过这样一句话:结婚对才女是一种毁灭!这句话是否正确有待商榷,但从某种程度上说,女人一旦结婚还想在事业上有所建树就不大可能,看看历来许多成功的女性不是单身,就是离异,结了婚事业仍成功的女性很少。 

另外,我还想解释一下工作狂的意思,工作狂通常不是众人表面上看到的那样,喜欢工作,或名利心重,而是她们一般都比较缺乏安全感,只有在不断工作中她才能找到安全感和快乐,也只有事业达到她想要的高度,她才放心把自己嫁出去。

近日手撕范冰冰的徐静蕾又被大家起了兴趣,关于她的风流史倒是也不少,徐静蕾曾这样描写初恋:“我的初恋是一段极其失败的经历……其实这样说是我一厢情愿的,应该说我认为我和他在一起了,这是我真正的恋爱……”

徐静蕾和成龙

徐静蕾与成龙的一段情真是扑朔迷离,有媒体报道,在京城某五星级酒店门前意外发现徐静蕾的座驾。据记者所知,该酒店是成龙的长期“据点”,一来北京他就在这里呼朋引类,招蜂引蝶。

王朔徐静蕾为什么分手 王朔是徐静蕾老公 - 点击图片进入下一页

徐静蕾、成龙

当晚徐静蕾带着浑身酒气步出酒店,旁边成龙紧紧搀着她的胳膊,亲自送上汽车。当徐静蕾坐定,汽车启动之际,成龙突然又探身上车,双手捧住徐静蕾的面庞,动情与她“激吻”,动作相当给力。

徐静蕾和王朔

王朔徐静蕾为什么分手 王朔是徐静蕾老公 - 点击图片进入下一页

徐静蕾和王朔

曾经有网友在某论坛爆料:“徐静蕾大二时正式与王朔在一起,但她曾经因为三宝的出现一度离开王朔长达3年之久,还为三宝堕过胎。而后三宝色性难改,改恋一位女歌手,与徐静蕾分手。徐再度回到王朔身边,足以证明王朔爱她的心有多么宽容。”但圈内人对他俩的关系都三缄其口,至今除了传闻还是传闻。

王朔徐静蕾为什么分手 王朔是徐静蕾老公 - 点击图片进入下一页

徐静蕾和李亚鹏

徐静蕾和李亚鹏

被喻为中国最经典的青春偶像剧《将爱情进行到底》主创人员在六年后再次聚首,在情人节当天,举办“将爱情进行到底晚会”。徐静蕾与李亚鹏两位当年主角再度重逢,碰撞出爱的火花。不过这两位无论从样貌还是出身都极为相配的主角最终还是没有选择一起。

王朔徐静蕾为什么分手 王朔是徐静蕾老公 - 点击图片进入下一页

徐静蕾和张亚东

徐静蕾和张亚东

2005年7月,张亚东和徐静蕾在北京街头被拍到牵手亲密逛街的照片,两人恋情始曝光。据媒体报道,两人还一度谈婚论嫁。不过好景不长,内地女星高圆圆自曝与张亚东已经相恋五年。顿时,一场三角恋让众人哗然。徐静蕾与高圆圆几乎同时在各自博客上发表了有关爱情的文章,张亚东周旋在高圆圆、徐静蕾两人之间,可谓左右逢源,尽享齐人之福。

徐静蕾和黄觉

徐静蕾和黄觉认识是从拍摄《一个陌生女人的来信》开始,在片中,黄觉爱上了

热点信息