泾阳网 » 文体娱乐 » 八卦 » 正文

井柏然倪妮又秀恩爱了 井柏然和倪妮在一起了

2017-10-12 综合媒体

Angelababy(杨颖),1989年2月28日出生于上海市,华语影视女演员、时尚模特。2003年,Angelababy以模特身份出道,此后,她因担任时尚模特而在香港崭露头角。2007年,她开始将工作重心转向大银幕。2011年,她在爱情片《夏日乐悠悠》中首次担任女主角。2012年,凭借言情片《第一次》获得第13届华语电影传媒大奖最受瞩目女演员奖 。2013年,Angelababy与其她三位女艺人被《南都娱乐周刊》选为新“四小花旦”;同年,她还完成了个人的荧屏处女作《大汉情缘之云中歌》。2014年,Angelababy开始凭借真人秀《奔跑吧兄弟》赢得广泛关注;同年,她还因出演古装片《狄仁杰之神都龙王》获得第21届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖。2015年,其主演的冒险片《鬼吹灯之寻龙诀》票房突破16亿人民币,而她也凭借该片获得第33届大众电影百花奖最佳女配角奖。2017年,其主演的古装剧《孤芳不自赏》取得全国同时段电视剧收视冠军。

恋爱低调的明星:陈紫函鲜少秀恩爱 古力娜扎避谈张翰

井柏然倪妮又秀恩爱了 井柏然和倪妮在一起了 - 点击图片进入下一页

资料图:陈紫函与戴向宇领证结婚。(图片来源:陈紫函微博)

中新网北京5月20日电(记者 李萌)每年都有大批网友借“520”这一天表白秀恩爱,但有些人却喜欢将对感情的珍惜藏在心里。在娱乐圈中,低调处理感情的明星情侣有很多,例如陈紫函与男友相恋一年多鲜少在公开场合互动,古力娜扎出席活动避谈男友张翰等。

陈紫函宣布与小6岁男友结婚

计划今年底举办婚礼

陈紫函出道以来曾在《神雕侠侣》、《古剑奇谭》等多部经典影视剧中有过出色表现。尽管经常出现在荧幕中,对于私生活她却很少透露。一年多前宣布与小6岁戴向宇相恋后,二人在微博很少互动,甚至一同外出的画面都不多,昨日二人一改低调本色,不仅在微博宣布登记结婚,更晒出多张甜蜜合影,让网友大呼吃惊的同时,也纷纷送上祝福。

对此,陈紫函、戴向宇经纪人刘涛接受中新网(微信号:cns2012)记者独家采访时透露,很早就被通知他们会在19日登记,“选这个日子的原因不太清楚,突发奇想之类的都有可能”。同时,他也表示二人婚礼应该会在年底举办。

对于陈紫函与戴向宇低调处理感情的做法,刘涛十分赞同,他认为每个人个性不同,自己也不会去限制二人,从来都是让他们随心而走,“只是今天这个大喜的日子觉得再不讲就说不过去了”。

谈及婚后安排,刘涛称对二人的合作不会排斥但也不会刻意安排,“有合适的机会可以一起拍,毕竟刚结婚也是希望有机会多在一起,因为艺人很少有时间在家。但就算合拍,也不会刻意促成夫妻档”。此外,他也直言陈紫函如果怀孕生子,日后作品也会相应减产。

井柏然倪妮又秀恩爱了 井柏然和倪妮在一起了 - 点击图片进入下一页

资料图:古力娜扎(右)出席活动避谈男友张翰

古力娜扎避谈男友张翰

二人不关注外界舆论

曾与郑爽有过5年恋情的张翰,去年8月在微博晒出与古力娜扎亲吻照宣布新恋情。随后几天,张翰出席活动时还大方表示与女方交往是计划结婚的。

二人恋情公布后一度引发网友热议,古力娜扎为挺男友还发表了长文,回忆两人相恋过程,更称赞张翰“真的很好”。同时,她否认男友是“渣男”,“请你们不要再因为那些过去指责和伤害他,你们并不知道真实是怎么样的,他并没有做错过什么,我认为他是一个痴情专一的男人。既然他不愿意去澄清,那他肯定有自己的难言之隐,希望你们真的不要再去伤害他”。

此后,他们很少在公开场合谈及对方。今年春节,古力娜扎被曝撇张翰独自度假。3月,两人合作的电视剧《山海经之赤影传说》在湖南卫视播出,剧中二人饰演情侣,互动颇多。

日前,古力娜扎为新片宣传时被问感情现状不愿多谈,只表示和男朋友不会过多关心舆论。昨日,她在北京为新剧助阵,感情事再被提起,被问想借“520”的日子对男友说些什么,她只简单表示刚刚知道“520”的意思,却并未回答问题,采访环节也随之结束。

井柏然倪妮又秀恩爱了 井柏然和倪妮在一起了 - 点击图片进入下一页

资料图:倪妮亮相戛纳红毯。

倪妮接受采访避谈井柏然

男方盼低调相恋

今年3月,倪妮被曝与井柏然相恋,二人经纪人证实此事。然而,此后的日子中却很少看到二人同框。就连4月19日井柏然生日,倪妮也并未在微博为其送上祝福。

日前,二人一同前往法国出席第69届戛纳国际电影节,虽

热点信息