泾阳网 » 文体娱乐 » 八卦 » 正文

李易峰排队办签证 李易峰办签证现场

2017-10-15 综合媒体

小资料:唐恬恬

唐恬恬(墨墨)是音乐圈有名的才女,知名作词人,随着超级女声被很多人所熟知,目前在北京从事唱片企划工作,曾创作出“超级女声”主题曲《唱得响亮》的作词人,被誉为“超女特约作词人”。为李宇春、张靓颖、周笔畅、张杰、周迅等众多歌手写过词。

知识链接:日本个人旅游签证

日本个人旅游签证是前往日本必须的旅游签证。为了提高签发效率,日本使领馆简化了签发手续,并且规定:除外交签证外,其余签证均由日本驻华使领馆指定的代办机构代理,旅游签证由指定旅行社代理,不接受个人申请。

李易峰哭晕!江疏影带零食和水办签证 几乎无人排队

李易峰排队办签证 李易峰办签证现场

江疏影为排队做准备

凤凰网娱乐讯 前几天,李易峰排长队等签证被网友刷屏。10月13日,同样要去办签证的江疏影也分享了妈妈的嘱托,在办签证时带上了点心、茶和小板凳做好排队的准备。

李易峰排队办签证 李易峰办签证现场

江疏影与妈妈聊天记录

李易峰排队办签证 李易峰办签证现场

江疏影排队

但是,准备迎接排队大军的江疏影在签证处只见到了几个人!她自己也忍不住自嘲道:“乖乖听了妈妈的叮嘱,点心和水都准备好了,可是人呢?!”网友们也不禁纳闷:“和屋里峰峰去的那天不一样啊!”还有网友想象出了此时江疏影妈妈的内心os:“妈妈:被骗了吧,被我放鸽子了吧!”

热点信息