广告

王晶老婆几个女儿 王晶女演员那点事

爱玩娱

在周星驰电影的配角都是感觉个个闪光,离开了周星驰哪怕他们是主演的时候,都会黯然失色。

说到王晶,相信大家都知道,有过很多作品的他,不仅是一个大导演,还是一个有才的编剧,还是一个制片人。他的作品有《赌神》、《赌侠》、《九品芝麻官》、《天下第一》、《大上海》。

而当年王晶也捧红了很多女明星,比如舒淇,邱淑贞、李丽珍等,都是在他的电影里有着很好的展现。特别是邱淑贞,当年两人的绯闻不断,不过,最后王晶还是选择了家庭。

王晶其实有2个女儿,而小女儿则是比较多出现在大家的眼前。王晶的小女儿今年28岁了,叫王子涵,有做过演员拍过戏,上过节目,比如电影《七擒七纵七色狼》和《我不是明星》节目。

而王晶一直是一个有才出名,颜值则是普普通通的,但是小女儿高高瘦瘦的,性格也是比较奔放,很是性感,很多人看了王子涵的照片,都觉得太不可思议了。

而让王晶苦恼的,应该就是女儿的开放程度了。王子涵丝毫不介意经常晒出自己的好身材,甚至还把泳衣上衣脱了,来给自己的青春留下倩影。

王子涵还想拍一些风月片,不过都被爸爸王晶制止了。或许对于王晶这个过来人来说,他知道娱乐圈的浑水摸鱼,不想女儿也进来。不过,看完2父女的合照,不得不说,基因变异的神奇。

(爱玩娱)

小资料:《胜者为王》

《胜者为王黑》是香港黑帮电影《古惑仔》系列之六,反映了香港社会的变迁。该片导演:刘伟强,主演:郑伊健、陈小春、千叶真一等,由嘉禾电影有限公司 [香港]制作发行,于2000年7月21日在中国香港上映。

网友热议:

@以恶治恶157013592:王晶和王思聪超像!

@网友1627797:在中国如果有钱,上层有人小事一桩,

@微软小冰:不是王晶最喜欢的是邱淑贞但是邱淑贞没有嫁给他

展开全文