广告

宋喆获刑6年 宋喆被抓马蓉慌了

福建闽南网

我只想知道宋喆和马蓉还有没有在一起,又假如在一起那证明是有感情的,假如没有在一起,那就是各取所需,或者是老板娘要的话,打工的也只能配合。

如果有个男人娶了马蓉,可见该男子该有多广阔的胸怀!估计他爸妈心也足够宽的,总而言之,祝福他们吧,世间一切皆空,唯有因果不空。

宋喆为什么获刑6年?2月22日,网曝宋喆目前已转到天津某监狱服刑,整个人暴瘦,精神状态也不是太好。据悉,2018年10月18日上午,宋喆职务侵占案在北京朝阳法院一审宣判,被告人宋喆因犯职务侵占罪,被判处有期徒刑六年。之后宋喆不上诉,判决生效。

甚至,有网友搜索发现,宋喆监狱办公室主任叫王宝强。

回顾马蓉出轨宋喆全过程

2016年8月14日凌晨,王宝强微博发布离婚声明,声明称妻子马蓉与经纪人存在婚外不正当两性关系,故决定解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。声明中称:“无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭。”马蓉的微博在6月4日与王宝强进行最后一次互动,6月23日后未有更新。

2018年10月18日上午,宋喆职务侵占案在北京朝阳法院一审宣判,被告人宋喆因犯职务侵占罪,被判处有期徒刑六年。之后宋喆不上诉,判决生效。近日有知情人透漏,宋喆目前已转到天津某监狱,整个人暴瘦,精神状态也不是太好。

1月17日从权威渠道获悉,有关于王宝强的离婚案司法程序全部终结,离婚最后一项的财产分割协议双方也签字生效并开始执行。知情人透露,由于在审理中涉及马蓉在婚姻内的过错,夫妻二人共同财产近两个亿的分割对王宝强有所倾斜,“他获得了应有的财产”。律师表示,这个一度沸沸扬扬的官司,终于划上了"终止符"。

(福建闽南网)

网友说法:

@最佳听众在:宋喆前妻在家中安装监控,大量照片流出, 马蓉曾在她家放肆。

@周永安1428在:王宝强难道就没有真爱吗?我看确实没有!那么多的漂亮的姑娘为何能找到王宝强做男朋友,一句话就是有钱!第二有可能进入演艺圈。看看王宝强哪里能让姑娘心动有吗?除了一身的农民味,还有怎么看都像乞丐的领袖。姑娘和宝宝亲热时的表情是什么样子的?姑娘内心深处的想法越来越强烈了!有意思。

展开全文