广告

演员李明启的丈夫是谁 演员李明启家住天通苑?

小橘猫说娱乐

这些演员年轻的时候各有各的美,就算老了也很优雅气质。比那些整容的要好看多了,整容年轻的时候有可能会漂亮,到老了各种后遗症都出来了,简直惨不忍睹,自然就是美。人生老病死是自然规律谁都无法改变,优雅的老去会让人更加的欣赏。

演员李明启的丈夫是谁 演员李明启家住天通苑?

李明启是一位老艺术家了,她当初饰演的“容嬷嬷”这个角色应该也给很多人留下了阴影,不得不说她出演的绝对称得上是教科书级别的,而在戏外,李明启则是一位很和善的老人。

李明启的老公是谁呢?目前网上并没有公开资料。

相关资料:李明启

李明启,1936年2月20日出生于辽宁省丹东市,中国戏剧家协会会员、中国电影表演艺术学会会员、中国电视艺术家协会会员、中国人口文化促进会理事,退休前是中国铁路文工团话剧团国家一级演员。1960年参演电影《12次列车》,自此开始演艺生涯。1993年凭借主演的话剧《人生感受》获得第三届文华奖表演奖。1996年在央视版《水浒传》中饰演王婆一角。1997年出演古装喜剧《还珠格格》中的容嬷嬷,被称为最经典的影视角色之一。2005年主演家庭剧《家有九凤》。2008年出演都市题材剧《房奴》。2009年主演草原励志剧《胡杨女人》。2010年在现代剧《你是我的幸福》中饰小严姥姥。2012年在春节联欢晚会上和刘佩琦表演《戏迷一家亲》。2017年,参加北京台春晚。

相关网评:

@Kidou1412:她是唯一一个提前看清还珠格格里面所有人物的一个人,感觉除了她、五阿哥和晴儿,里面的基本上没什么好人了。

@Aliveeeeee:当年李老师扎赵薇、范冰冰、林心如,一个个心疼得咬牙切齿的,现在剧情彻底反转了啊!事实证明李老师高瞻远瞩,早就看穿了这些人不是东西,哈!

@网友617143605:公交车让座是中国人典型的虚伪!谁见过长途车让座的?谁见过火车让座的?以后请不要拿公交车让座来说事了!

@皇后296501194:这才是德艺双馨的老艺术家,比现在的小鲜肉强多了。

@U222108231:当年看还珠恨死容嬷嬷,现在正在看还珠,怎么看怎么觉得容嬷嬷可爱ớ ₃ờ。

@三州琛:她住天通苑那边吧,我一朋友在那边商场卖首饰,老太太看到一副银耳环400多块,先后看了四次也没舍得买。

@Q滑爽弹酥兔兔:容嬷嬷是好人,当年容嬷嬷扎的都是坏人,这么多年过去了,时间证明了这点~!

展开全文