广告

张晋遭蔡少芬暴打 蔡少芬有多爱张晋

匠星影视

要幸福哦!张晋虽然名气不大,但是蔡少芬经常在外面挺他,真的是好老婆。

张晋说“天不怕地不怕就怕蔡少芬说普通话”。

看张晋是如何对得事业和家庭的,再看看那个姓的,真是不知道自己吃几碗干饭的,不作不会死。

疼老婆的男人运气福气一般都不会差!

张晋通过微博上传一段遭老婆蔡少芬“暴打”的视频,并配文道:“出来混,迟早要还的。事实证明吃饭的时候别乱说话。”

张晋遭蔡少芬暴打 蔡少芬有多爱张晋

蔡少芬“暴打”张晋

12月15日,张晋[微博]通过微博上传一段遭老婆蔡少芬[微博]“暴打”的视频,并配文道:“出来混,迟早要还的。事实证明吃饭的时候别乱说话。”视频中,张晋正自顾自地的喝水,完全无视蔡少芬,对于她的“拳击”也是毫不费劲的回挡,每次都让蔡少芬扑了个空,蔡少芬不但没有打到张晋,反而弄疼了自己,一怒之下,娘娘发威了,对着张晋拳脚相加,打得张晋毫无还手之力,对着老婆甜笑求饶,非常的逗趣。

张晋遭蔡少芬暴打 蔡少芬有多爱张晋

据悉,张晋此前曾在线吐槽老婆:“天不怕地不怕,就怕蔡少芬说普通话!”此话一出,迅速登上微博热搜榜。12月10日,蔡少芬在微博喊话张晋,并表示:“看来某人命不久矣!”12月12日,张晋发文回应:“走,回切当个耙耳朵,保命!”狠狠地撒了一波狗粮。

张晋遭蔡少芬暴打 蔡少芬有多爱张晋

此微博曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“知足吧,没有用普通话骂你就不错了。”“很明显,蔡少芬也许是唯一能打败张晋的人了!”“哈哈哈哈,太可爱了,开始还挺酷的,后面画风秒变逗比。”(我是弥尔)

(匠星影视)

张晋和蔡少芬

两人初识是拍内地剧水月洞天的时候,在04年被狗仔队拍到过出去游玩是“拖手”,但双双否认在拍拖。直到2007年12月10日,蔡少芬致电香港各传媒,宣布与张晋的婚讯,俩人的关系才正式公开。

2008年1月12日,在大约200多亲友的见证下,张晋蔡少芬在香港浸信会神学院举行婚礼。

至于提到的“断指”,是刚刚拍拖的时候两人玩游戏,张晋在跳远时弄伤了手指,蔡少芬全程陪伴治疗,感情迅速升温! (shangpeng82 / 风信子hbyc)

展开全文