广告

林永健原配妻子是谁 林永健老婆简介照片全家福

综合中国网娱乐

最近48岁的林永健一家的照片被晒出来,他的老婆貌美如花,8岁的儿子和他一模一样。

林永健原配妻子是谁 林永健老婆简介照片全家福

在娱乐圈,有许多有权势的男明星,尽管他们的表演技巧很好,但他们仍然依靠自己的儿子或女儿,如杜江、张亮、王岳伦、贾乃亮、沙溢、郭涛等。这个演员很擅长演戏,但他们长得很丑。2015年,他带儿子去看真人秀,在全国引起轰动,他就是林永健。

林永健原配妻子是谁 林永健老婆简介照片全家福

林永健是一个晚熟的人,他小时候很淘气,不小心碰上了一出戏。他没想到自己会喜欢这出戏。后来,他放弃了高中入学考试,加入了一家戏剧公司。他在剧院里待了十多年。后来,他发现剧团无聊,放弃了他的铁饭碗,选择了北漂。许多30多岁的人事业已经成功,结婚生子,他30岁那年,仍然一无所获,没有钱,没有名字,没有婚姻和孤独。现在看来他当时得选择是对的。

林永健原配妻子是谁 林永健老婆简介照片全家福

北漂从跑腿开始,在电影、电视剧中慢慢由男配角变成男主角,最终成为第一位英雄。林永健一路上受了很多苦。虽然他长得很丑,但他在许多方面都演过许多电影和电视剧。他在浪漫主义戏剧方面表现出色,与海青、陈数、蒋欣等许多美丽的演员合作。

林永健原配妻子是谁 林永健老婆简介照片全家福

虽然他是一个晚熟的丑八怪,他的妻子却是一个美丽的女人,名叫周冬齐,是一个有影响力的演员。他们相识是因为他们在表演素描方面的合作,并在坠入爱河后不久以低调的方式结婚。林永健那时很穷。他没有车,没有房子,也没有钱,但是周冬齐从来没有抛弃过他,也从来没有抱怨过。2010年,他的儿子出生了,名叫林大竣。

林永健原配妻子是谁 林永健老婆简介照片全家福

现如今,48岁的林永健不仅活跃在娱乐圈,还经常去中央电视台春节联欢晚会。成名后,他和妻子形影不离。8岁的儿子长得和他一模一样。他也是一个钢琴天才,赢得了13场钢琴比赛。最后,祝他一切顺利。

来源:环球网娱乐

(综合中国网娱乐等)

相关知识:林永健

林永健,1970年2月14日生于山东省青岛市,中国内地男演员。中国文学艺术界联合会第十届全委会委员。 1997年,参演首部电视作品《和平年代》。2004年,凭借《敌后特工队》汉奸“刘魁胜”夺得第17届全军电视剧金星奖“优秀演员”奖 。2006年,凭借《喜耕田的故事》夺得第24届金鹰奖观众喜爱电视剧男演员奖 。2012年主演电视剧《我叫王土地》,获得26届金鹰奖“观众喜爱的电视剧男演员奖 ” 。2013年主演的电视剧《聂荣臻》荣获第27届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖、第10届中美电影节中国电视剧最佳男主角奖 。 1999年至2010年,7次登上中央电视台春节联欢晚会舞台表演小品,2005年在央视春节晚会小品《装修》中,一人分饰包括“天津大姐”在内的三个角色。 2015年林永健携带儿子林大竣参加亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿》第三季。 2017年9月,当选为中国视协第六届副主席。 2018年10月12日,当选为中国文艺志愿者协会第二届副主席。

网友说法:

@1504912083:她在妈妈象花一样电视里边就是扮演小三破坏人家庭婚姻的坏女人,原来还是他的真正妻子。

@用户00309601595:都是实业派演员!非常喜欢他=位!戏演的都好!更喜欢大俊!祝他们全家永远幸福!

展开全文