广告

陈凯歌的三段情史 陈凯歌和倪萍洪晃的情史曝光

94号时光机

得也算是其乐融融。

娱乐圈有许多抛弃糟糠之妻的名人,但也不乏不离不弃的好男人。

陈凯歌的三段情史 陈凯歌和倪萍洪晃的情史曝光

影帝黄渤拍的电影都是上亿的票房,早年才出道并不得志的时候,妻子不离不弃,现在事业红红火火也还是对妻子恩爱有加,从来没有绯闻。为了保护家人,黄渤从不在媒体面前讨论家庭,可谓是算得上一个好老公好爸爸!

陈凯歌的三段情史 陈凯歌和倪萍洪晃的情史曝光

梁家辉演技是大家公认的好,上世纪80年代梁家辉遭到台湾封杀事业陷入低谷。 当时在电视台工作的江嘉年看过梁家辉的电影说"多么有潜力的演员,怎么会没有人用敢用他呢?"于是给梁家辉打电话问他愿不愿意出演舞台剧。就这样两人认识半年就结婚了。在这么喧闹的娱乐圈里30多年梁家辉没有任何绯闻,就算老婆神庭发福了,对妻子依然宠爱,认为老婆是最美的。

现在陈导也有了自己幸福的家庭,人到了一定年纪追求的也更加纯粹了,黄晃也活成了自己想要的样子,洒脱,自由。也祝福他们在今后的岁月里,能在疲惫的生活里有温暖的港湾。

网友评论:

@cora_春琳:这就是以后要和自己孩子说,不结婚不要什么同居,最后把自己搭进去。每个好结果。另外,陈红老了和倪萍真是神相似。

@晨枫GG:陈红的确漂亮,但传说中的万人迷是陈好,就是新三国的貂蝉,风情万种那也是形容陈好。

@飞雪167673569:陈红年轻时人间仙女,无人能把持住!凯歌有才华,性格刚傲,特别能吸引女人!

@紫燕嘉妮:总结:前面2个是跳板,跳到想要的生活的高度了,找个年轻的结婚了。

@姚北人:当一个导演有激情,爱折腾,便会文思涌动,异彩纷呈。便会有好的作品问世。齐白石也同样,那么老了身边还要有美女,否则就会画不出画来。著名的杨先生也同理,美色是助燃剂,火花四溅。而如今的陈导演,回归正常的家庭生活,毫无疑问他注定要平凡了。哈恰。

@用户3277186481579:陈红之前真的好美,但嫁给陈之后感觉越来越苍老。

@我在天地之间:陈红愿挨,她是为了名利,这就没办法了。

(综合94号时光机、网络等)

展开全文