广告

侯耀文徒弟名单公布,排序 相声演员陈寒柏资料照片

满谦缘娇

;让相声回归剧场”,做“真正的相声”为要旨。2011年7月3日,德云社在北展剧场开辟新形式,用犯扯的方言以及话剧和相声混搭方式,为观众演绎从清朝[中国历史朝代]、民国到新中国成立后各种风格流派的相声。社团最初由著名相声演员张文顺、郭德纲、李菁[中国曲艺、相声演员]于1995年创建,经历了二十三年的风雨历程走到今日实属艰辛,然值得欣慰的是经过郭德纲先生和众多位新老相声演员的不懈努力,德云社正在逐步走向辉煌。德云社所属的“北京相声大会”每周都在天桥乐茶园等地演出五、六场。北京德云社以天桥剧场为总部,在北京还有三里屯剧场、三庆园剧场、广德楼剧场和湖广会馆剧场,以及东北的黑龙江[中华人民共和国省级行政区]德云社、吉林长春德云社,位于南方的南京德云社。还有首个海外分社德云社墨尔本[澳大利亚南部城市及维多利亚州首府]分社。2016年8月,郭德纲收欧弟为徒弟,将其名字列入德云社家谱。

精彩评论:

@标配男:拿陈寒柏和郭德纲相提并论是对郭德纲极大的不尊重。

@KelvininAmoy:陈就是非常典型的主流相声演员中的一个,半路出家,不会基本功,拜个好师傅,上电视混个脸熟,小摊小贩的广告都会接。

@犬中霸王:陈寒柏开了自己的园子,四年亏了四百多万,徒弟都没饭吃主流也不好混呀。

@用户6801202542715:我是大连人,不喜欢陈寒柏,非常喜欢郭德纲,反感姜昆之流的伪相声演员。

@石头蛋子679:郭和陈不是一路人,郭是靠真本事,肚子里有玩意儿。陈是靠迎合取巧混出来的。前两年八月十五还在我们小区走穴说了十几分钟,也不可乐但拿钱走人了。跟郭比陈卖不出去票。

@用户9271953184406:陈寒柏属于建制演员有工资,靠纳税人养着。郭德纲属于非建制演员,没工资没薪水,自己不努力就得饿死。

@存心18:德云社的相声不光是博人一笑,同时也抨击了社会上的一些不文明行为,也含有正能量,不能一概而论。

@手机用户22096814180:不是侯耀文的徒弟,自称的,人家都不认他。

@一点资讯网友1932:就演个红楼也称量级,文艺界吹的也太没边了。

(综合满谦缘娇、网络等)

展开全文