广告

马廷强身价多少亿 黎姿老公马廷强为什么残疾

综合

物质是精神的基础,精神是物质的桥梁。因为马不止爱她,还帮她家人爱她家人,这样的男人人家当然愿意。马廷强虽然有残疾,但真心待黎姿,所以黎姿也是嫁给了幸福!

马廷强身价多少亿

马廷强身价多少亿 黎姿老公马廷强为什么残疾

马廷强,52岁,香港富豪,人称香港第二代跛豪,是香港“东方报业集团”创办人之一马惜如之子,身价上亿港币、有“残障富豪”之称,个性低调。其家族背景听起来令人咂舌。据悉,马廷强的马氏家族是毒贩家族,被证实涉及贩**卖**毒**品及有三**合**会犯罪组织十四k背景,父亲马惜如被称为“白粉马”,叔叔马惜珍长期隐居台湾,是香港有名的大毒枭,数十年来一直被香港政府通缉。马廷强之父及叔叔马惜如、马惜珍,是现今仍在通缉中的大毒枭。而马氏家族的合法事业,在香港和全世界继续发达。马氏家族在英国的财产极多,在伦敦市中心金融区和西敏区拥有一整排的办公大楼。

东方报业集团是他们事业成就最显著的一个实例。现在是远东最大的报业集团之一。 马廷强早年在东方报业集团担任要职,负责对外事务,所以与娱乐圈较为熟悉。1998年他离开报业集团,开设宝贵实业有限公司及港汇控股有限公司,一共在香港有6家公司,涉足投资、医疗以及慈善领域,而马廷强也逐步摆脱家族黑势力背景的影响。 虽然目前马廷强由于身体不便而没有具体参与相关生意,但是马廷强也积极参与很多社会活动,例如从事广东省内的政协组织的港澳台事务等活动,以参政议政的态度而支持国家经济发展建设。至于东方报业的创建者马惜如与马惜珍兄弟,早年在英国辖下香港的陈年旧事,如今也甚少有人提起。

黎姿卷入“淫媒门”事件是黎姿决定退出娱乐圈的导火索,黎姿息影的真正原因除外,是为了与马廷强结婚。在澳洲有许多物业。黎姿和马廷强已经交往了5年。 2008年10月份,港女星黎姿日前突然宣布退出演艺圈,隔天就以素颜的女强人形象,到胞弟黎婴开设的美容中心上班。据悉,黎姿无预警隐退的原因,是为了和身家上亿港币、有“残障富豪”之称的男友马廷强结婚,因为黎婴近来病况颇有起色,让她安心不少,加上37岁的她,深深体悟女人要找个好归宿;不过因男方个性低调,迫使她对婚事密而不宣。有小道消息称马廷强在澳洲有许多物业,未来黎姿有移民澳洲的计划。

马廷强身价多少亿 黎姿老公马廷强为什么残疾

2009年,38岁的黎姿去年宣布退出娱乐圈,2009年1月随即嫁给52岁香港“残障富豪”马廷强。先前传出婚礼很奢华,将在新郎位于澳洲悉尼海边、近3千坪庄园豪宅举行,还斥资八十多万元包机送黎弟黎婴前往观礼。不料,黎姿昨公布结婚照透露他们已在澳洲签字注册,低调地连白纱都没穿,婚礼规模大“缩水”,正巧《富比士》杂志2009年2月6日公布香港富豪财富几乎全缩水,景气真的有差。

马廷强为什么残疾

关于马廷强为什么残疾有很多种说法,有人称马廷强的残疾是因为小时候曾患过小儿麻痹症,导致腿部肌肉萎缩,一直都是坐在轮椅上生活;还有的人表示马廷强因为一次车祸而导致残疾的。

最新评论:

@河北海之声:明明可以靠脸吃饭的,非要靠实力,还让不让别人活了。

@用户2092227361646:被渣男伤害,拒绝许晋亨,黎姿嫁给了身有残疾的马廷强。

@虢中和:黎姿选的人是真男人,硬汉子。

@用户8881940522938:选对了人一辈子都幸福!

展开全文