广告

40岁高圆圆近照曝光 高圆圆赵又廷相差几岁

普拉达女王

每个勇于、认真做母亲的女人都很美!都是凡胎肉体,对于刚生完小孩,生理、心理都遭受各种创伤的女性,最应该得到的是理解、尊重、爱护,全面的照顾,帮助恢复。对这些妈妈们的身材颜值掉线说三道四,真的是坏透了!

40岁高圆圆罕见亮相,穿“老花西装”配西装裤,身材比例太惊艳了

作为清纯系女神的代表,高圆圆的穿衣造型一直都是现代女性们争相学习的对象。而而最能让时尚精无时差无温差,全球同步带货的就是,每年火一次,每次火半年的西装外套了。

40岁高圆圆近照曝光 高圆圆赵又廷相差几岁

这次女神高圆圆产后亮相,印花西装配西装裤气质惊艳,扎葫芦辫美炸了!我们可以在日常生活中大胆的学习和模仿,一定会成为职场里的穿搭达人,哪怕平时通勤也可以轻松hold住。

40岁高圆圆近照曝光 高圆圆赵又廷相差几岁

内搭的玫红色饱和度并不会很高,所以在视觉上还是比较柔美的,也可以达到一个提亮肤色的效果,提升整体的吗气质。西装加上一些花纹的点缀,看起来多了几分小性感,吸睛度满分。

40岁高圆圆近照曝光 高圆圆赵又廷相差几岁

直筒西装裤是下装之中绝不出错的选择,能够让整个人走出去挺拔又自信,过于紧身的款式对女性腿部线条的要求比较高,所以这样直筒的款式,能够让她们的腿型看起来更加完美,没有太多的拘束感,日常也可以选择阔腿裤来搭配。

40岁高圆圆近照曝光 高圆圆赵又廷相差几岁

除此以外,尝试一些多元化的发型也很重要,女神大部分场合的披肩发看起来没有新意。日常生活中很常见的马尾辫,如果将它们稍微变换一下,加个麻花造型或者让垂下的马尾变成“葫芦”辫会更加惊艳和洋气。

40岁高圆圆近照曝光 高圆圆赵又廷相差几岁

或者这套,白色的T恤内搭,外穿一套紫色的西装,浅紫色更有少女的感觉,看起来很有范儿。背着一个棕色的方包,增添了几分趣味,美出了新高度。

40岁高圆圆近照曝光 高圆圆赵又廷相差几岁

较为宽松的连衣裙不挑身材,每个女性都可以尝试。像这样一件紫色的连衣裙融合了粉色花纹的点缀,看起来更加年轻有朝气,特别适合小仙女,能够显示出少女的神态。

40岁高圆圆近照曝光 高圆圆赵又廷相差几岁

相关知识:高圆圆VS赵又廷

高圆圆,1979年10月5日出生于北京市,中国内地影视女演员、模特。

1996年,高圆圆被广告公司发掘,随后拍摄大量的商业广告,在广告圈中崭露头角。1997年,主演了个人首部大银幕作品《爱情麻辣烫》,从此开始了她的演艺生涯。2003年,凭借古装武侠爱情剧《倚天屠龙记》受到广泛关注。2005年,因在剧情片《青红》中饰演女主人公青红入围戛纳电影节最佳女主角奖。2006年,凭借喜剧动作片《宝贝计划》入围百花奖最佳女演员提名。2007年因在爱情电影《男才女貌》中饰演聋哑幼师秦小悠获得第11届电影表演艺术学会奖新人奖。

2010年,凭借都市爱情电影《单身男女》提名第31届香港电影金像奖最佳女主角、华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目女演员。2013年,高圆圆主演的当代都市情感剧《咱们结婚吧》取得了同时段电视剧收视冠军 ,而其亦获得第十八届北京影视春燕奖最佳女主角奖。2014年,凭借爱情电影《一生一世》入围第6届澳门国际电影节最佳女主角。2015年获得第52届韩国电影大钟奖最佳海外女演员奖。2017年,主演警匪电影《风林火山》。

赵又廷(Mark Chao),1984年9月25日出生于台湾省台北市,华语影视男演员,毕业于加拿大维多利亚大学。

2009年出演了个人首部电视剧作品《痞子英雄》,并凭该剧获得第44届台湾电视金钟奖最佳男主角 。2010年主演个人首部大银幕作品《艋舺》,凭该片获得第5届亚洲电影大奖最佳新演员奖 。2012年,赵又廷主演的爱情片《LOVE》取得了1.25亿元的票房成绩 ;同年,凭借出演剧情片《搜索》中杨守诚一角获得第15届中国电影华表奖优秀境外华裔男演员奖 。

2013年,因出演青春爱情片《致我们终将逝去的青春》中陈孝正一角获得关注 ;同年,主演悬疑动作片《狄仁杰之神都龙王》,饰演狄仁杰 。2014年,赵又廷凭借动作片《痞子英雄:黎明升起》获得第16届华鼎奖最佳男主角 。2015年,主演3D冒险片《九层妖塔》 。2017年,因出演古装玄幻剧《三生三世十里桃花》中夜华一角获得更多关注 。

网友大家谈:

@讲真的话:女人35岁后脸部皮肤就会松弛,生产完的更不要说了象变了个人一样。

@淼淼52456893:开心就好幸福就好老公爱就好家庭幸福就好,管她什么保持身材好颜值高,保持的再好老公不爱家庭不幸福生活不好有屁用,一切都是命中注定,打拼好自己的生活就好。

@云之宠:这个社会对女人要求太苛刻了,以后会有越来越多的女人选择不婚&h

展开全文