广告

赵文卓身价多少亿片酬多少?赵文卓的总资产是多少

综合

无论颜值还是演技,赵文卓都是独领风骚的那一档。赵文卓有真功底,主要不善于炒作,性格太过耿直,同时期又有李连杰压着……

动作影星赵文卓出生于哈尔滨的一个武术世家,8岁赵文卓就开始习武,12岁开始陆续拿下全国锦标赛少年冠军、全国大学生比赛全能冠军、全国武术冠军、健美操全国冠军等众多荣誉,19岁的他就成为国家武英级运动健将。赵文卓目前片酬在500万-800万左右,可以说并不算高。

赵文卓的电影片酬

赵文卓身价多少亿片酬多少?赵文卓的总资产是多少

中国的打星里面身价最高的就是赵文卓,他的身价每集可以达到9万元左右,不过他打算进军好莱坞,他也自认片酬不敌李连杰。2000年拍风云的时候,他一场戏是15万人民币。目前接拍电影片酬在500万左右,其实他现在不需要靠拍戏赚钱,赵文卓在北京有10个物业小区其中6个是高级物业公司 ,一年轻轻松松的赚8位数。

最新评论:

@甜贝贝2014:已经澄清了八百次片酬没有那么高,可是没人相信。那就算了吧,懒得说了,就当他两真有那么高的片酬吧。也是人家本事,有人愿意给,给你这么多钱你不要啊。

@秋瑾小殿下:赵文卓一身正义感,模仿英叔拍僵尸片可能有搞头。

@BCTY:好喜欢赵文卓呀!感觉他演的每部电影或电视剧都那么经典,年代感很强!

@好人:赵文卓,除了会武术,其实就和baby一样的演技,转导演可以,不要自己下去演啊。

@p15889338029:其实赵文卓的碧血蓝天,如果是现代的时候,票房肯定很火爆。

展开全文