广告

最美变性人原来照片 日本最美变性人走红

综合媒体

核酸的变性、复性

SATSUKI

SATSUKI,原名西原さつき,是一位日本变性人,也是日本最大规模女装活动“プロパガンダ”的主办者。2013年,SATSUKI到泰国进行变性手术,被称为日本最美变性人。

最美变性人原来照片 日本最美变性人走红 - 点击图片进入下一页

张家辉

陈木胜新作《扫毒》今日就将登陆全国院线,昨日导演陈木胜携张家辉来成都吆喝票房。虽然错失今年金马,但张家辉仍信心十足,他直言在明年的金像上,将与两个好兄弟一同拿影帝。而谈及这部电影拍摄最苦的地方,张家辉诉苦道,不是打斗不是虐心而是与变性美女亲吻。“我内心足足矛盾了一个星期啊!”

张家辉自言自己喜欢重口味题材的电影,但在这部片子里,让他郁闷的不是打斗也不是被虐,而是与泰国变性人poy的吻戏。他还爆料称,那场吻戏是被导演“下套”:“导演之前没跟我说要真亲,我以为是借位啊,没想到拍着拍着他突然要真亲!”

人妖和变性人的区别是什么? 人妖的产生是一个漫长的过程,是那些培养人妖的人从5、6岁的美貌小男孩中挑选,然后在其成长的过程中不断给其打雌性激素造成的,所以人妖长得很美,甚至比很多女性都美。他们有女性的第二性征,也有男性的生殖器,但是由于长期激素紊乱,所以他们的寿命也很短。 变性人是某人因为心理上对于异性的向往,而在成年以后通过一次或者几次手术消除身体的性征,而同时具有异性性征的人。但由于大多变性手术是在当事人成年时进行的,此时的样貌已经形成,所以大多数如果不经过整容手术,还是很象原来性别的人。手术是一定会对身体有影响,但是否象人妖那样短则未见报道。 (gowpl / q673841223)

最美变性人原来照片 日本最美变性人走红 - 点击图片进入下一页

最美变性人原来照片 日本最美变性人走红 - 点击图片进入下一页

腾讯娱乐讯 被誉为泰国最美变性人的Poyd(宝儿)人靓身材正,去年凭借在 电影 《扫毒》中与张家辉的精彩对手戏被观众所认识,不仅她惊艳的演出令人印象深刻,更有评价称她颜胜众女星,并成功签约香港寰宇旗下正式进军中国娱乐圈,升级搭档周润发再战大荧幕。在被问及变性这件事的时候Poyd自豪地说“我本就该是个女人”。

Poyd 17岁成功变性成美女,参加泰国变性人选美大赛获得冠军,被称作最美人妖。她姣好的面庞、妖娆的身姿、白滑的皮肤胜过众多女星,更让许多女人都自愧不如。Poyd曾在采访中坦然面对变性事件,她说一出生就觉得自己应该是个女孩,总觉得长大后能成为完美的女人,在体检时医生也说她体内的女性荷尔蒙达到九成,所以变性不是手术,只是个拨乱反正的过程而已。在去年由著名导演陈木胜执导的电影《扫毒》中poyd饰演毒贩女儿一角,与张家辉上演大尺度的激情长吻,因让人惊艳的样貌和充满话题性的身份而备受关注,并成功签约香港寰宇旗下,在中国大展拳脚。最近Poyd在电影《赌城风云2》中现身,再次与老搭档张家辉合作,她表示非常开心,不过此次她与张家辉并不是情侣,而是会与该剧的另一主演周润发上演一段情感纠葛。

在镜头前大方秀身材、秀长腿的Poyd充分展示了自己作为女人的自信,在进军中国后她将会有更多的作品,她希望能通过作品说话,有越来越多的中国观众喜欢她。本月尾Poyd将赴巴黎参加时装周。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

人妖的爱情故事

泰国的片 一向都是保持着重口味小清新的风格
这部片挂着禁忌之恋的标题 实际上就是一部关于人妖的恋爱故事

有人译为 “未曾祈求你来爱我” 可想而知这是一部关于人妖的单恋故事
整部片通过三个独立而又相连的故事 展现出爱情对于变性人来说是可望而不可及的
即使发生关系又怎样 帅哥最后还是对妖姐姐无情地说了句:我喜欢女人 不喜欢男人(题外话就是:更何况你不男不女)
当然也有接受得了的 中年妖姐姐本以为再ONS过后 小帅弟就会一走了之 谁知道小帅弟还特意为他买了吃的回来 受宠若惊的妖姐姐为此还不小心掉进了游泳池( ̄▽ ̄") 之后两人便开始交往 但最终妖姐姐还是输给了从曼谷回来的小帅弟的前女友(注意是女的!

展开全文