广告

叶檀未来五年房价翻番 叶檀嫁了个有钱老公

综合媒体

惊天大逆转的背后:揭示中国房地产运行的终极铁律

《惊天大逆转的背后揭示中国房地产运行的终极铁律》是2010年机械工业出版社出版的图书,作者是李骁。

五千年物流(深圳)有限公司

五千年物流(深圳)有限公司成立于2014年08月19日,主要经营范围为内货运代理,陆路、空运国际货运代理等。

2月3日,中国人民银行(人行)与中国银行业监督管理委员会(银监会)联合宣布进一步放松住房贷款政策,摩根大通中国首席经济学家对政策作了解读。

朱海斌认为,进一步放松个人住房贷款政策,符合房地产行业去库存作为2016年政府五项执政要务之一的现实。在政府重点解决几个传统行业产能过剩问题的同时,制造业在今年将继续面临下行压力。在这种情况下,稳定房地产行业将是稳定整体经济的关键所在。该项政策措施,结合持续推进的户籍制度改革,均旨在提振住房需求(或至少避免住宅市场交易突然下滑),减轻住宅市场调整所造成的拖累。目前看来,住宅市场政策仍有可能在未来进一步放松(如取消限购、进一步放松个人住房贷款政策和公积金贷款政策、下调个人住房贷款利率、研究个人住房抵押贷款还款税前扣除的可行性)。

纵观2016年宏观走势,一个重要问题是未来几个季度,房地产投资活动是否可以随着住宅交易和房价回暖而反弹。对此,我们仍持谨慎观点。我们在预测2016年房价将小幅走高的同时,我们认为房地产投资将从2015年同比1.0%的小幅减速扩大到2016年同比2%的下降。

首先,尽管库存水平稍有改善,开发商仍然对未来市场展望保持谨慎,认为当前市场环境提供了去库存的良机,但不适宜推新盘,12月新房开工量进一步同比下降6.5%。

第二,大城市,包括一线城市和表现较好的二线城市与小城市的市场表现已经出现严重分化。去年,住宅市场交易和房价回暖,大城市整体表现优于小城市。但仍在供应过剩和需求疲软的困境里挣扎的三四线城市才是房地产活动和投资的主力军,这一部分市场将限制住宅市场进一步复苏的空间。该政策对一线城市(仍实施限购)采取的区别对待就反映了一线城市和小城市市场走势的分化。

第三,在未来1-2年内,商业地产(办公楼、百货商店、购物中央)方面仍存在变数,受数个不利因素影响或将经历更明显的调整,尤其是在二线和三线城市。一是与住宅价格回暖相反,多数城市商用地产价格继续下挫,市场情绪萎靡。二是在经济活动放缓和新消费结构(电商对购物中央和百货商店需求造成重大负面影响)的冲击下,供应过剩与需求疲软对商业地产市场形成双重打击。三是住宅市场继续获得政策支持,商业地产却可能无法获得同等政策支持力度。(以上内容均由金辉编辑整理)

中国未来房价走势 如果囯家的宏观调控逐步退出,房价在短时间内也很难恢复,地产老大的时代将逐步成为历史、因为风狂的开发、和楼市泡沫使目前楼市实际是供大于求、而各地方还在不停的建造,中国人口生长再快也没有造房快、加之即将出现的西方经济危机将会危及全球,老百姓宁可以有钱也不可有房、多年的房市规律告诉我们、钱波动值比房子更稳当,加之国家在一日千里的建造经适房、廉租房、同时房子又不能象其它商品可以来回移市销售、只能就地销售,如果本地房子过剩只能降价销售、除非国外吵房潮水涌入、但从目前看希望不大,2012年如果国家只要对小产权房态度温和产生可行变通过渡法规,那么中囯的房价发展在乐观的状态下只会稳步下降、悲惨的话必须跳楼而逐步回归真实,如果国宏观调控不变楼市一定会急流而下,房价泡沫逐步破裂,地产巨头逐步萎缩,后起的地产新生代将雀起,成为新的地产势力而为百姓造房。 (liqio3k9 / zjken_gz)

犯罪喜剧电影《坏蛋必须死》今日亮相第20届釜山电影节Talk To Talk环节,影片监制冯小刚、姜帝圭和导演孙皓一同出席,分享这部“中国制造”的诞生历程。谈到合作的缘起,监制冯小刚表示与姜帝圭已是十年老友,但此次却为《坏蛋必须死》首次搭档监制。导演孙皓表示虽然语言造成沟通障碍,但韩国演员的敬业态度令他十分感动。

叶檀未来五年房价翻番 叶檀嫁了个有钱老公 - 点击图片进入下一页


叶檀未来五年房价翻番 叶檀嫁了个有钱老公 - 点击图片进入下一页


两位中韩重量级电影人还聊到中韩电影的未来,均对中韩合作充满希望。同时,冯

展开全文