泾阳网 » 文体娱乐 » 动漫 » 正文

火影博人传鸣人死了 火影究极风暴4博人传

2017-08-09 综合媒体

《火影忍者剧场版:博人传》是一部由日本东宝发行山下宏幸任导演,岸本齐史任编剧,竹内顺子、杉山纪彰、三瓶由布子、菊池心等担任主要声优的动画电影,于2015年8月7日在日本上映,2016年2月18日在内地上映。该影片是《火影忍者》的第11部剧场版作品,围绕着漩涡鸣人和宇智波佐助一代忍者后辈在经历历练、突破重重困难中成长并且和父辈一起战胜新的敌人大筒木桃式和金式的故事。

火影忍者博人传 博人的爱情归属应该是他

火影忍者博人传博人的爱情归属应该是他爱情是每部动漫中或多或少都会有所涉猎的主题。毕竟每部动漫都脱离不了“爱情”这个重要的因素,最初的火影忍者们也都是在儿童时期就有了自己喜欢的对象,所以相信新时代也一样,那么我们就来八卦一下主角漩涡博人的情感归属吧,你们觉得他和谁在一起的可能性更大?

火影博人传鸣人死了 火影究极风暴4博人传 - 点击图片进入下一页

我们先来看看博人的班级里都有哪些可爱的少女们,博人所在的班级里居然妹子比较多,而且目测颜值基本过得去。

在这些妹子里算是主角的目前大概就是这三个妹子了,左起第一个紫发妹子目前不知道是谁的女儿,中间的看体型就知道是丁次的女儿蝶蝶,虽然目前胖胖的,但是据说长大之后会逆袭成为女神?右边的黑发是二柱子和小樱的女儿佐良娜。

火影博人传鸣人死了 火影究极风暴4博人传 - 点击图片进入下一页

其实丁次的女儿蝶蝶侧颜还是很漂亮的,所以长大之后会逆袭的说法也不是我完全不能相信,而且论实力目前在女生中应该也算是第一了,只要给够零食养得起基本还是赚的,但是蝶蝶的眼光比较高,会不会喜欢博人是个未知数,不过蝶蝶每当提起鸣人的时候倒是满脸崇拜,所以博人与蝶蝶并不是完全没有可能……

佐良娜无疑是众人里与博人相恋可能性最高的,比较两家渊源太深,博人的爸爸初恋给了佐良娜的妈妈,博人的爸爸初吻给了佐良娜的爸爸,虽然最后博人爸爸的初恋对象嫁给了初吻对象,但是我依然相信他们之间还会有更多错综复杂的关系…ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

火影博人传鸣人死了 火影究极风暴4博人传 - 点击图片进入下一页

而且……佐良娜本身应该对博人还是有一些好感的,只是比较傲娇不愿意承认而已,例如……

博人第一次与岩部决斗时,佐良娜很明显的在为博人担心,虽然在被蝶蝶拆穿后否认了,但是我相信观众们的眼睛是雪亮的,佐良娜只是完美的继承了二柱子的傲娇属性而已。

火影忍者剧场版博人传:一场漫长的告别

15年之后,鸣人早已不再是那个受尽村人唾弃的少年,他甚至已跨越了英雄的激情与荣光,成为一名劳碌的老前辈。而对于见证鸣人成长的一代人来说,15年时光足以让不谙世事的小学生进入办公室的江湖,而那些从中学时爱上火影的85后,当他们的人生梦想被鸣人的儿子博人照进现实时,不得不接受梦想似乎只能以基因和遗传的方式继续。鸣人和雏田有一双儿女,佐助和小樱也有了写轮眼和怪力双承的眼镜妹,井野和佐井也有了小孩,鹿丸有了儿子,连大蛇丸也突然蹦出个儿子。火二代齐齐亮相,哄抢着父辈昔日的荣光,为匆忙身为人父的85后火影迷的青春谢幕。

这一程,火影人送走了太多。袁飞之死、阿斯玛之死、自来也之死、宁次之死,他们的青春没有机会伴随你慢慢苍老,但他们的青春却幸运里永驻下来,成为日渐大叔的你羡慕不已的存在。15年前那个天天把梦想挂在嘴边的少年,总喊着“我要做火影”的少年,曾经一次次激情万丈地撩拨你青春斗志的少年,如今虽说梦想成真,实现了七代目火影人生,却变成了不苟言笑的上班族。对照自己兢兢业业的写字楼人生,一代火影少年难免要扪心叩问,这真的是火影少年的努力拼搏所要实现的梦想吗?而现实是,作为匆忙上路的父辈,守护新一代的责任已上肩头,你的人生角色已彻底改变,不再是那个执梦奔走的少年,在你梦想的肩膀之上,有新的使命需要你去肩任。该承受的,你无可推卸,该送走的,你无能为力,这就是七代目火影的人生。

更悲壮的是,当这一切真的该结束时,世界已不再由你主宰。作为剧场版系列以及火影系列产品的告别篇,鸣人一代已不再是故事的主人公,新一代执梦成长的博人和他的小伙伴需要新的成长。在这部以鸣人等火影前辈的孩子们为主视角的作品

热点信息