泾阳网 » 新鲜资讯 » 法眼 » 正文

女生遭老师摸大腿臀部 色狼无处不在啊

2017-05-15 综合媒体

王其康,上海锦江集团(国有企业)党办副主任,党员,湖北人,已婚已育。

女儿2周岁,下身痛痒,老是用手去抓,怎么回事啊?求教!!!

有一些洗的液是专门给宝宝用的,你去药房问问买来试下

二岁10个月的女宝宝睡前趴在床上摩擦外阴

时间长了就好了

班主任组织饭局摸女生:遭老师袭胸摸臀

女生遭老师摸大腿臀部 色狼无处不在啊 - 点击图片进入下一页

班主任组织饭局摸女生:遭老师袭胸摸臀 拨弄女学生内衣肩带 网络图

广州一高校3名大四女生报警指控:

遭指控男老师接到记者电话后未作回应;天河警方及涉事高校表示已介入调查

班主任组织饭局摸女生毕业前夕,已婚有孩子的班主任邱磊(化名)突然组织聚餐,9女1男共10名大四学生欣然赴约,谁知却留下了不堪的回忆。“他(邱磊)在吃饭时就摸我的大腿,甚至还摸了敏感部位,接着又向我表白。”提起12月12日晚的一幕,广州五山某高校大四女生黎敏(化名)仍心有余悸。

包括黎敏在内,3名当时在场并指称受辱、事后报警的女生发现,12日晚参与聚餐的9名女生中有8人遭到邱磊不同程度的“咸猪手”袭击。天河警方及涉事高校回应新快报记者称,均已就此事介入调查。

指控一 刚在包间坐定,就拨弄女学生内衣肩带

明年即将毕业的黎敏大一时曾担任班长,大三分班前的班主任邱磊(化名)则在学校就业指导中心任职,两人因此偶有联系。

12月9日,邱磊在微信上找到黎敏,以有校友回来为名邀请她一起吃晚饭。“当时我刚好不在学校,就没有答应,最后老师说让我约上大一大二时班里活跃的同学,大家毕业前一起聚一聚。”黎敏说。

在黎敏的召集下,文芳(化名)、郑玲(化名)等另外8名女生和1名男生答应参加这场毕业聚餐。12月12日晚6时许,众人依约来到广园快速路边上的五山大排档一条街,进入一家茶餐厅等候。不过,聚餐发起人邱磊却姗姗来迟,直到当晚8时许才来到茶餐厅。“他一来就让我们从露台搬到了里面的包间,还点了4瓶红酒。”

令文芳有些尴尬的是,众人在包间坐定后,邱磊一边站着点菜,一边将手搭在她后背中间部位,不断拨弄几根内衣肩带。“当时我就觉得很不舒服,但以为他只是小心碰到,没有多想就继续吃饭。”文芳回忆说。

女生遭老师摸大腿臀部 色狼无处不在啊 - 点击图片进入下一页

班主任组织饭局摸女生:遭老师袭胸摸臀 拨弄女学生内衣肩带 网络图

指控二 对另一女生抓手摸腿 堵人告白又强搂

黎敏称,邱磊点完菜坐下后,自己被要求坐到他身边。

班主任组织饭局摸女生随着菜一个个端上桌面,邱磊突然将手放到她膝盖部位,“十指紧扣”地抓起她放在膝盖上的手。“我被吓了一大跳,心里很乱,也不敢大声呼救,就把手从腿上缩回来,谁知道他又顺势摸我的大腿。”黎敏回忆称,邱磊两次往上摸到自己的裆部,每次均持续两三秒时间,接着又趁她起身碰杯时轻捏其屁股。

“我想着不行,要去洗手间清醒一下,没想到我从洗手间隔间一出来,他就站在洗手间的走道上,还问我喝得多不多。”黎敏说,茶餐厅的洗手间没有区分性别,走道上的邱磊张开双手作势要抱她,还趁势想搂腰,“我觉得很恶心,就把他推开了”。

两人回到包间,正是酒过三巡后,不少同学已经脸红上头,细心的黎敏便离席下楼,给同学们买水解酒。返回时,黎敏见到邱磊站在包间外的走廊上,并把她叫到旁边一个临时储物间里。“我之前有问过他毕业论文和找工作的事情,还以为他要找我说这个。”黎敏称,她和邱磊一前一后走入储物间,狭小的门被邱磊完全挡住。

然而,邱磊一进门便迫不及待地向她告白。“他说大一的时候就喜欢我,碍于已婚和有孩子,又怕违反师德,所以才没说出来。”黎敏顿时觉得储物间很危险,在明确拒绝邱磊并说明自己感情状态后,黎敏打算离开,“没想到他又亲了我脸颊一下,还要一个‘友情的拥抱’。”黎敏称,自己无奈之下照做,才得以离开。

接二连三的骚扰之后,黎敏再也坐不住,回到包间后,她和闺蜜匆匆离开。看到这一幕的舍友郑玲刚想追问原因,但黎敏所乘的车已经离开

女生遭老师摸大腿臀部 色狼无处不在啊 - 点击图片进入下一页

班主任组织饭局摸女生:遭老师袭胸摸臀 拨弄女学生内衣肩带 网络图

热点信息