泾阳网 » 新鲜资讯 » 法眼 » 正文

男子强奸精神失常女子

2017-08-08 综合媒体

强奸 (又叫性暴力、性侵犯或强制XingJiao),是一种违背被害人的意愿,使用暴力、威胁或伤害等手段,强迫被害人进行性行为的一种行为。在所有的国家,强奸行为都属于犯罪行为。当被害人因为酒精或药物的影响,而无法拒绝进行性行为时,与其发生性行为也被视为强奸。(比如使用药物麻醉女性后,与其发生性行为,事后证实该性行为不是该女子自愿的,也属于强奸)。

1.4米男子强奸1.7米女子未遂 反被咬下半个鼻子

7月13日早上,黄小青(化名)像往常一样,开着电瓶车去三甲那么的厂里上班。她老家重庆,今年41岁,身边的人,都叫她“黄大姐”。

黄大姐第一个特点是“高”,足足有一米七多;第二个特点是“壮”,足足有一百三四重,肥硕的肚子,经常被人当成孕妇。

“美女,上班去啊?”黄大姐经过三甲街道甲南大道附近时,一个身材矮小如孩子的男子向她走来,并且上前搭讪。

“有什么事吗?”黄大姐还在想着,这人好像不认识啊?男子突然冲了上来,拦住了她的电动车,强行拔掉了电动车的钥匙,一把把她抱住,连拖带拉,往旁边小树林跑。

“你要干什么?”黄大姐被这突如其来的袭击,吓晕了,等她稍微清醒一点,人已经在小树林里了,男子手里拿着一把大砍刀在她眼前比划着。

一口咬下男子半个鼻子

“救命啊!”黄大姐大声呼救。

男子冷笑一声:“这里没人,你喊破喉咙也没用!”附近确实没有人,也没有车辆经过,只有几缕阳光,透过树梢,洒到黄大姐脸上,还有知了的鸣叫声,此起彼伏。

黄大姐哆嗦着递上了手机和钱包,哀求道:“值钱的东西都在这,全给你了,求求你放了我。”

“不要钱!”男子抢过手机和钱包,一把扔得远远的,右手拿着砍刀,直指大姐的脸:“赶紧把身上的衣服全脱掉,否则在你脸上留几道疤!”

寂静的树林,冰冷的刀尖,让黄大姐心生绝望,她慢慢解开了衣服的扣子。“磨蹭什么,赶紧脱裙子,全部脱光!”在男子的催促下,黄大姐无奈将自己脱到一丝不挂。

在男子的威胁下,黄大姐躺在了地上。男子的目光充满了欲望,三下五除二将自己衣服脱了。

一道亮光晃到了黄大姐的眼睛,是刀,那把被扔在旁边的大砍刀。乘男子在自己身上上下其手,黄大姐伸出右手,抓住了刀柄。有了手里的刀壮胆,黄大姐左手去抓男子的脸。

感觉到危险的男子,一把抓住黄大姐的头发,看到凑到自己眼前那张丑恶弯曲的脸,黄大姐急中生智,狠狠咬住他的鼻子。

这一口,黄大姐是使出了全身的力气,男子半个鼻子被生生咬了下来,顿时鲜血直流。他两手紧紧握住鼻子,发出痛苦的嚎叫。

黄大姐抓住时机,一把捡起身边的衣服和裙子,逃离了现场。

男子已经被刑拘

匆匆套上衣服的黄大姐,一口气狂奔了千米,发现男子并没有追来,便问路人借来电话拨打了110。

光天化日,持刀劫持强奸,如此猖狂的歹徒,令警方震怒!三甲派出所、椒江刑侦大队、三甲边防派出所陆续赶到现场。

民警仔细勘察现场后,提取到嫌疑人留下的大量物证。根据黄大姐提供的信息,半个小时后,民警在离案发不到五百米的地方找到了该男子。此时,男子满脸是血,痛苦的倒在地上。

民警将他控制后,带上他被咬掉了的鼻子,到附近医院接受治疗。

之后,经审讯,男子姓钟,四川省雷波县人,今年34岁。钟某父母在三甲收垃圾,他20岁就跟父母来到椒江打工。

男子强奸精神失常女子 - 点击图片进入下一页

(涉事嫌疑人)

由于身高只有1米42,钟某一直没有找到老婆。钟某交代,自己从来没有接触过女人,也没有过性生活,还是处男。当天在手机上看了H色小视频,突然有了强烈的性冲动,拿了一把砍刀奔出家门。

为什么劫持比自己高大健壮多的黄大姐?钟某说自己是随机的,看大姐单身就心生歹念,“当时只有是女的,我都会要。”

目前,钟某涉嫌强奸罪,已被椒江警方刑事拘留。虽然将钟某的半个鼻子咬掉了,但属于正当防卫,黄大姐不担责。

来源:台州晚报 编辑:朱慧

男子假冒军官与8女子办公室发生关系 全程录像

男子强奸精神失常女子 - 点击图片进入下一页

徐州鼓楼警方刚刚发布的一起奇葩案件,一名男子冒充军人招摇撞骗,先后与八名女性发生关系,骗财骗色。6 月 8 日,男子因涉嫌强奸、

热点信息