泾阳网 » 新鲜资讯 » 法眼 » 正文

交通事故断三根肋骨 打架导致肋骨断三根

2017-08-09 综合媒体

穿透性心脏外伤是由一类强力、高速、锐利的异物穿透胸壁或它处进入心脏所致,少数因胸骨或肋骨骨折断端猛烈移位穿刺心脏引起。心脏穿透伤均有心包破损,有时心脏伤口有多处,这在刺入伤和枪弹伤中尤为多见。

台湾18万人上街反对同性婚姻 与同婚支持者爆冲突

中国台湾网12月4日讯 据台湾《中国时报》报道,反对同性婚姻团体“下一代幸福联盟”3日号召“十万家庭站出来”,分别在台北凯道、台中水利会广场、高雄梦时代时代大道架设舞台,共计有近18万人参与,强烈表达对修改“民法”、性平教育的不满。台北现场数度遭到同婚支持者拿彩虹旗踢馆,引发冲突,一名同婚支持者遭泼洒咖啡,左侧肋骨骨折就医。

“下一代幸福联盟”表示,上个月在“立法院”前举办“围院护家”陈情活动时,要求召开30场公听会,但民进党“立委”、“司法及法制委员会召委”尤美女只肯给2场,“无法反应中南部乡亲的真实声音”,强烈质疑审案过程是“黑箱作业”。

“幸福盟”在台北号召近10万人,不仅家长与学生代表,还有律师、医师、宗教团体等都有代表出席,现场参与的民众身穿白衣,手上高举标语,要求“停止审查、交付投票”。

在台北现场也有支持同婚的学生们,拉起布条、手拿彩虹旗,向反同婚的群众诉说自己的主张,但被挂着“维安人员”臂章的白衣民众包围、叫嚣、要他们“滚出去”,警方只好出动人墙把双方隔开,支持同婚的学生们在念完声明后、平静离开。

还有一名同婚支持者,在会场举着彩虹旗绕场跑步时,被反对群众肘击,泼洒咖啡、踢脚攻击,该支持者之后前往台大医院就医,发现左侧肋骨骨折。

台湾中部地区有3万民众聚集,大家穿着白色上衣、手拿标语,高呼“婚姻家庭民众决定、儿童权益民众守护”表达诉求。

“不能剥夺孩子有一个爸爸、妈妈权利!”沐风关怀协会理事长李宗华认为,台当局应考虑先修“专法”保障同性权益,修改“民法”婚姻制度应达共识,而不是冲击台湾有婚姻家庭。

台中大新小学赵姓家长怒指,她有3个孩子,分别就读中学、小学,但发现教科书却教育孩子多元化家庭概念,让孩子误认父母是一时、情欲是永远,混淆家庭关系,让小孩越来越不尊重父母。

高雄活动在梦时代时代大道举行,主办单位南高屏基督教联盟发言人王子豪表示,反对同性婚姻,不代表恐同、反同,但家庭核心价值不容改变,坚持一夫一妻制,不允许台当局草率修改“民法”强行通过同性婚姻合法化。

支持同性婚姻公民组成“婚姻平权小蜜蜂”,近百人手持牌子“我支持婚姻平权”、“Same Love”,并高唱《彩虹》向逛街民众表达诉求。(中国台湾网 朱炼)

胡宇威骑摩托车摔断4根肋骨 拿驾照未满1个月(图)

中新网10月8日电 据台湾“中国时报”消息,艺人胡宇威曾凭借拍摄《屋顶上的绿宝石》走进观众视野,7日,他为筹备中的电影进行重型摩托车训练时,不慎摔伤,被送进医院救治。经诊断,胡宇威4根肋骨断裂,右肩韧带断裂,并因气胸紧急施行胸腔引流管手术,伤势严重。昨日,其经纪人透露,目前胡宇威在台湾的家人已经赶到医院,也已经和他在美国的亲人取得联系。

今年8月,胡宇威为电影进行武术训练时,才因后空翻没把握要领,背部着地,脊椎严重受伤,脖子也扭到,他曾称当时“连呼吸都会痛”,只能在家卧床休息,3周后才康复。9月中旬才拿到重型摩托车驾照的他,却又在昨天的训练中发生意外。

热点信息