泾阳网 » 都市生活 » 风尚 » 正文

张丹峰大尺度写真 男模张丹峰狂野写真曝光

2017-05-16 综合媒体

舒淇,1976年4月16日出生于台湾省新北市新店区,中国香港女演员、模特。1996年从台湾到香港发展,被王晶发掘,主演了多部影片;后接演尔冬升导演的《S情男女》,包揽香港电影金像奖最佳女配角、最佳新人两项大奖。2001年,舒淇登上美国《时代周刊》封面。2009年,凭借《非诚勿扰》获得第13届中国电影华表奖优秀境外华裔女演员奖。2011年,凭借《不再让你孤单》获第48届金马奖最佳女主角。2015年,主演电影《鬼吹灯之寻龙诀》。2016年2月,凭借《刺客聂隐娘》获得第10届亚洲电影大奖最佳女主角提名。曾担任第58届柏林国际电影节评委和第62届戛纳国际电影节评委,被美国娱乐频道《E!》评选为“全球最性感丰唇女星”。

《花千骨》改周日周一播 张丹峰爆大尺度浴照

由林玉芬、高林豹执导,霍建华、赵丽颖等超强阵容连袂出演的传奇仙侠大剧《花千骨》正在湖南卫视热播中,剧中男神各有千秋,走暖男护花路线的东方彧卿也收获观众满满喜爱,扮演者张丹峰也表示他是女生就会爱“东方”,深夜接受采访还自曝大尺度浴室照片叫板霍建华裸背出浴照,两个男神争夺小骨的战争从戏内斗到戏外。

剧组齐减肥拼颜值 被霍建华美貌惊艳

《花千骨》取景于广西怪石斜逸、秀丽险峻的喀斯特地貌,带来唯美水墨风视觉效果的同时,也令演员们高冷形象不再,纷纷大吐“苦”水,张丹峰在接受采访时向记者透露:“那个戏赶上最热的夏天,特别的苦。除了皮肤水土不服外,大家脸都有点水肿,全剧组都在减肥,所以每个人不管是仙是魔,都轻飘飘的很有范。”

最仙的自然是霍建华,“华哥定妆之后,我们都觉得不会有谁比他更适合演白子画了。”对颜值还挺有自信的张丹峰自从近距离“扫描”霍建华的容貌后也被他的超长睫毛给“惊艳”到,“我们戏的颜值担当当然是华哥,那么帅,丽颖也很漂亮”。尊上很美很仙,东方因为暖心呵护花千骨也收获了很多“东方粉”,不过张丹峰同时也表示自己其实不明白暖男的具体定义,“总之我的性格就是比较照顾人、比较细心,而且我觉得我生活当中很真性情,该逗比的时候逗比,该付出的时候付出,毫无保留”。

女儿教他演虫子爸爸 舍不得彤彤出嫁

首次挑战仙侠玄幻题材的张丹峰坦言最难的不是传说中的对着空气演打戏,而是和萌宠糖宝的对手戏,“因为糖宝是 3D制作,所以在拍的时候我一直要对着空气说话,而且跟丽颖拍的时候要统一视线、统一感觉,那时候感觉自己真的好像一个脑洞大开的大小孩。”一开始张丹峰还把握不好那种萌萌哒的口气和表情,担心自己拿捏不好一个虫子爸爸的角色,拍戏间隙回家和宝贝女儿嬉闹时间,张丹峰发现只要把虚幻的糖宝想象成女儿彤彤,台词眼神语气都会变得特别自然和充满父爱。“所以说是女儿教会我更好的扮演东方粑粑这个角色,彤彤才是小老师。”

张丹峰的女儿彤彤早期有萌照爆出,大大的眼睛胖嘟嘟的肉夹脸让网友知乎“太可爱”,无意中跃升国民岳父之一的张丹峰非常宝贝女儿彤彤,“我现在还根本想象不到她出嫁的那一天,我也许会舍不得她嫁人的。”

躲着洪欣拍亲热戏 追女孩靠细心体贴

虽然已经是家有娇妻,张丹峰还是主动称赞他的“娘子”花千骨,“丽颖给我的感觉就是很可爱、很真诚、很会照顾人。我挺喜欢她。”而现实生活中张丹峰会不会称呼洪欣为“娘子”,张丹峰则笑开了怀,“闺房悄悄话,不能告诉你们。”拍摄《花千骨》的时候自然少不了和赵丽颖的亲热戏,已为人夫的张丹峰要不要跟洪欣报备?张丹峰爆料说自己和丽颖拍亲热戏的时候,洪欣和小糖宝正在横店探班。“所以当时拍这场戏的时候我都不敢跟我太太说,有亲热戏都快速地拍完了,让她没法有想法。”

虽然剧里的东方彧卿傻傻的,但生活中张丹峰的异性缘却很好,被问及是否有追女孩秘籍时,张丹峰坦言:“真正能打动女孩子的一定是自己的真诚,而且我这个人比较细心吧,细节取胜。”

《花千骨》火遍全国,张丹峰身边的人也都在讨论这部剧“感觉没看过的话就好利离群的。”这些人当中自然也包括张丹峰的老婆洪欣,“我问他最喜欢谁,她嘴里说喜欢东方,但不知道心里是不是也偷偷喜欢着尊上,哈哈。”吃醋的张丹峰还拍了一张

热点信息