泾阳网 » 都市生活 » 风尚 » 正文

祖马龙男士香水有哪些 祖马龙蓝风铃香水怎么样

2017-08-09 综合媒体

JoMaloneLondon祖·玛珑 ,在西方有着“香水女王”的美誉。因其典雅的香氛、奢华的香氛蜡烛、呵宠沐浴及身体护理系列而享誉全球。首款香氛——青柠罗勒与柑橘推出之时,祖·玛珑对成分运用上的匠心独具被香氛界视为开创先河之举。JoMaloneLondon祖·玛珑 在正式进驻中国之前,被广大用者称为“祖马龙”,现在由官方统一为“祖·玛珑”。

菲拉格慕全新神秘伊人女士淡香氛

Salvatore Ferragamo(菲拉格慕)品牌标志性的香水系列,方形包装搭配粉色蝴蝶结,这也是品牌最经典的Signorina系列。这次在原有的两款香水基础上,新增了一位新成员“Misteriosa”。这款香水结合了花香及水果香的味道,想营造出女孩在成为成熟女生中可爱又难以捉摸的性格。从香水的包装来看,有别于已有的两款甜美粉色造型,采用了反差很大的黑色。

祖马龙男士香水有哪些 祖马龙蓝风铃香水怎么样

产品概念

神秘伊人女士淡香氛,探索着女孩神秘的一面。 一款大胆的香氛,解放了女孩的秘密;女孩主宰着自己的人生, 无法预期是她的象征,而神秘是她的精髓。

祖马龙男士香水有哪些 祖马龙蓝风铃香水怎么样

神秘伊人女士淡香氛

香调

神秘伊人女士淡香氛以美食家灵魂为核心,带来全新的嗅 觉体验,阐释一个女孩的黑暗面,揭露每个女孩深藏的秘 密。 闪耀的橙花照亮了令人惊艳且饶富趣味的野生黑莓, 带出迷人的前味。 现代时尚的橙花与充满性感姿态的夜来 香相融,编织出巧妙的诱惑咒语。 令人无法抗拒、香甜的 黑香草慕斯,与广藿香和谐地赋予了高雅时尚的格调。

香氛家族:东方果香调

调香师:Nicolas Beaulieu –Sophie Labbe Juliette Karagueuzoglou (IFF)

祖马龙男士香水有哪些 祖马龙蓝风铃香水怎么样

包装

亮眼的黑色瓶身设计是神秘伊人女士淡香氛奢华、独 一无二的宣言。 神秘的黑色与粉金的光芒相互呼应, 珍贵的底座为瓶身增加了难以忽略的细腻及吸引力。 底座的四颗小钉撑起并装饰了底座,让人联想到了 Ferragamo 经典的皮革包。 经典的 Vera Bow 以细腻 却神秘的全黑罗纹缎带重新诠释。 外盒以亮面黑底搭配粉金烫字,饰以如同绣于外盒上 的经典横绫纹理浮雕,十分抢眼。

祖马龙男士香水有哪些 祖马龙蓝风铃香水怎么样

宣传广告

一位女孩,一位 Signorina,有着灿烂的生活活以及即便诱惑仍显淘气的笑容。 她的人生活就像一出戏,但由她决定 演ft角色。 宣传广告由 Sebastien Grousset 执导,世界知名模特儿 Grace Hartzel 担纲,饰演一位时尚但带有 神秘色彩的女孩。 Signorina 走进了夜店,随即引起了大家的关注及讨论。 她享受着众人的注目并注意到了一名 男子的视线。 她的优雅、时尚触动了他,带领神秘女神走向未知的终曲。


(责任编辑 :王璐瑶)

范冰冰:身体的气味比任何香水都好闻[组图]8744281_3.htm">

祖马龙男士香水有哪些 祖马龙蓝风铃香水怎么样

范冰冰比基尼照

TH:你就那么了解男人在想什么?

FBB:因为我的男性朋友比女性朋友多得多。

TH:怕不怕别人说你没有胸?

FBB:胸很重要,不过重要的不是大小,而是健康。我连着3年都去做妇科检查和乳腺检查。以前我不去,有个女朋友带我去了一次,从此我就觉得是必修课。光挤胸不去注意健康,太搞笑。

TH:你最怕怎么样身材的女人?

FBB:身高168厘米,体重80 斤的女人。

TH:最不喜欢女人身上的什么气味?

FBB:香水味。我从不用香水。我觉得身体的气味比任何香水都好闻。

热点信息