广告

如何做到早睡早起 如何强制让自己早睡早起养成习惯

综合chengxitingxyz

一件事情坚持下去,最后往往都是习惯使然吧。在产生习惯之前,更多靠的可能是某种强大的情感或欲望。

如何才能坚持早睡早起?

让自己早起的方法:

一、早睡

都说早睡早起,不能早睡何来早起呢。晚上半夜或是凌晨才睡觉,第二天早上肯定是起床困难户,并且,即使你起早了,也是没精打采的。所以想要早起,晚上一定要严格控制自己,定时关机,定时关电脑,关了后有可能你就难得开了。

二、运动

很多人都会说晚上太早根本睡不着啊,或者是晚上精力比较好,像这种情况,就可以去坐坐运动帮助自己释放精力了,去跑跑步就挺不错的。但是不要做过量的剧烈运动。

三、闹钟

这个方法应该很多人都在用,很挺有效果的,不过脑钟声音要足够大额,不然错过公交上班迟到就不好了。

四、潜意识的运用

潜意识可能有点人毕竟陌生,这是一个很重要的东西,这里简单说来就是每天晚上入睡前对自己说:我一定可以早起,说三次,就好了。试试吧。

五、约伴

你要相信,在你身边一定会存在比你起得早的人,所以可以请别人带带你,哈哈。要相信团队的力量。 (zangmavoo / chengxitingxyz)

展开全文