泾阳网 » 科技教育 » 教育 » 正文

什么专业出国留学最好 孩子出国留学如何汇款最好

2017-08-09 综合媒体

“21世纪佳益留学”为不同学习阶段的客户提供专业的留学解决方案,为学生量身制定学习计划,包括初中生、高中生(职高,中专)、大专生、本科生等。服务内容涵盖: 前期咨询与规划,专业选定,申请学校,办理签证,并为到达国外的学生提供接机住宿、注册、报到、银行开户等一整套服务。我们汇聚国内留学行业精英,超过80%的顾问拥有海外教育或培训背景、并享有国际知名高校授予“教育专家”称号的资深顾问。“21世纪佳益留学”顾问以其对目的国教育体制的深刻理解和对教育资源的全面掌握赢得了国际同行的尊敬。

中国网 • 2013出国留学高峰论坛将于5月23日举行_中国网教育|

一、论坛背景

2000年,中国出国留学人数3.9万人。2011年,这一数字增至33.97万人,增长了近8倍。2011年,中国在美留学生为157558人,占美国海外留学生总数的22%;在英留学生超过9万人,约占英国全部海外留学生总数的20%;在澳留学生约16.7万人,占澳大利亚全部海外学生总数的30.3%;在日留学生已达87533人,占日本全部海外留学生总数的63.4%。截至2011年,中国的224.51万留学生以“大集中、广分散”的格局,分布在全世界100多个国家。

中国已经成为全球最大的留学生输出国,中国留学也呈现出大众化、低龄化、目的地国家选择多元化、选择专业多样化、留学方式和层次多样化的特点。其中,留学低龄化趋势和大众化趋势最为引起大众的注意。2010年,中国出国留学学生中,高中及以下学历学生占19.8%,而2011年中国仅高中生出境学习人数就占中国总留学人数的22.6%。过去,中国的年轻人习惯大学毕业后出国深造,现在,更多的人开始从高中甚至是初中开始就选择出国留学。

继去年悉尼大学承认中国高考成绩以来,也有越来越多国外大学认可中国高考成绩;中国各地高中的国际班的开设,更让高中生出国留学越来越容易和便利。可这毕竟是去到一个异文化的国家接受教育,很多事情都需要考虑,是直接弃考留学还是高考后再留学?是自己想去留学还是为了父母的一个念想?是为了逃避压力去留学还是为了挑战自己去留学?毕业后是移民还是回国?这一系列的选择题都摆在高中生和他们的家长面前。作为出国留学的桥梁,留学中介对这些选择题有何建议和解答?对当前留学的新趋势又有何感受和看法?

中国网作为国家重点扶持的“三台四网”重要媒体成员单位,受国务院新闻办指导,长久以来一直密切关注社会出国留学风潮动向。为给广大互联网用户提供最权威、最公正的观点信息,中国网将在2013年5月29日,举办主题“人生每一步都是选择题——中国网 • 2013出国留学高峰论坛”,通过与留学专家代表深入探讨,为高中生留学问题提供最专业的建议与帮助。

二 、时间:2013年5月29日下午14:00

三、地点:中国互联网新闻中心贵宾会议室

四、论坛主题:人生每一步都是选择题

——中国网 • 2013出国留学高峰论坛

五、参加方式

参加者请于2013年5月22日12:00时前,将回执发送到中国网联系人邮箱中,免费参加。

单位名称

 

参会

姓名

性别

职务

电话

手机

人员

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

热点信息