广告

2016澳元汇率走势预测 超过5万澳元汇往澳洲要上税

综合媒体

人民币汇率

人民币汇率,就是人民币兑换另一国货币的比率。

汇率预测技术应用

澳大利亚贸易帐走势

今天(4月5日)北京时间12:30,澳大利亚央行宣布维持现金利率目标2.00%不变,此前,市场普遍预期澳联储将按兵不动。

澳新银行预计今明两年维持利率在2%不变,并放弃了澳大利亚的降息预期。澳联储指出,未来一年或两年通胀率可能维持低水准,低通胀或提供放宽政策的空间,货币政策宽松是适当的。

澳新银行表示,“鉴于澳洲经济形势略有好转,围绕全球经济前景的风险消散,我们现在认为澳洲央行进一步放松货币政策放松的可能性降低了,”

在上月澳联储发布会议纪要后,西太平洋银行的首席经济学家Bill Evans表示,持续的低通胀将使宽松的货币政策拥有更多施展的余地,促进市场的需求与供应。处于这样的考虑,他认为澳联储强化宽松的货币政策的可能性较大。

此前,澳大利亚公布了2月贸易逆差为34.1亿澳元,低于预估的25.0亿澳元。受此影响,澳元对美元下跌0.3%至0.7583美元,逼近目前位于0.7565美元的21日移动均线。澳元对日元跌0.7%至84.105日元。

澳元对美元汇率走势

炒股亏了怎么办? 看这里,无论你炒A股、美股、黄金还是外汇,在这里能够获得最精准的投资情报。关注微信公众号【华尔街情报】(微信号:iMarkets)

交易累了怎么办? 看这里,汇聚全球知名媒体头条,拓宽投资者交易视野。能赚钱的头条才是真头条。关注微信公众号【今日全球头条】(微信号:ifeng_igold)

澳币兑换人民币汇率的将来走势? 简单的讲: 要关注到美元,澳元,因为人民币基本上是盯住美元的. 所以这个澳元兑换人民币可以看成澳元兑换成美元. 关注点:有利的方面 A:澳洲的政府支持澳元升值,至少是言论上的支持.(对于澳元的强势有利) B:澳元的高利率:澳元的套息活动会持续活跃. 不利的方面: 美元从6月份开始可能会出现一个加息周期,对于澳元的汇率产生影响. 所以你只需要关注到这俩方面的消息. 其他的就不需要太多的关注了. 个人看法澳元的兑换价格控制在0.98左右是有可能的. 下方的2个支持位分别为0.88与0.74 基本上0.74是不会破位的. (soapyrabbit / liaodongmei567)

展开全文