泾阳网 » 商业经济 » 金融 » 正文

招行朝朝盈安全吗

2017-08-09 综合媒体

阿里巴巴网络技术有限公司(简称:阿里巴巴集团)是一家主要提供电子商务在线交易平台的公司,以曾担任英语教师的马云为首的18人,于1999年在杭州创立。

阿里巴巴集团经营多项业务,业务和关联公司的业务包括:淘宝网、天猫、聚划算、全球速卖通、阿里巴巴国际交易市场、1688、阿里妈妈、阿里云、蚂蚁金服、菜鸟网络等。

2014年9月19日,阿里巴巴集团在纽约证券交易所正式挂牌上市,股票代码“BABA”。2016年4月6日,阿里巴巴正式宣布已经成为全球最大的零售交易平台。2017年2月,阿里巴巴成立澳大利亚、新西兰总部。

俄媒:中国产中高端智能手机在俄罗斯逆势上扬

参考消息网3月30日报道 俄媒称,越来越多的俄罗斯人购买中国品牌的智能手机,已占俄全部手机零售销量的三分之一。

俄罗斯《生意人报》3月29日发表题为《中国智能手机占据俄三分之一的市场——危机时期销量逆势上扬》的报道称,经销商指出,中国制造商注重品质,同时生产经济型和高端智能手机。

俄罗斯“Svyaznoy”手机零售商表示,2016年1月至2月,俄共卖出120万部中国产智能手机,同比增长50%。根据该公司计算,中国品牌在俄所有出售手机中占据了33%的份额,创下历史新高。这些手机的销售收入占全部手机的21%,约为95亿卢布(约9亿人民币)。

在俄最受欢迎的中国品牌是联想,2016年俄罗斯每出售十部智能手机,就有一部为联想。中兴和华硕一年来销量增长了一倍多,如今市场份额分别为5%和4%。

“Svyaznoy”商业经理尼古拉·普利奇指出,过去中国智能手机价格大多处于5000至7000卢布的区间,如今则出现了中高端价位的手机。他说:“在生产各种价位手机的中国大陆和台湾公司中,联想和华硕表现突出,得益于推出高端手机,其销售收入跻身俄智能手机市场的前五名,今年1月至2月各占8%和5%。”

2015年,中国品牌占据俄智能手机市场26%的份额,“Svyaznoy”预期今年将提升至40%。

一家最大的国际在线零售商高管指出,目前除小米外,包括乐视在内的其他中国手机生产商也在考察俄罗斯市场。他认为:“这些品牌已打破印度的所有销售纪录,且物流神速。若是进军俄罗斯,其他厂商的日子将更加不好过。”(编译/胡丽雯)

热点信息