广告

柠檬初上娜扎美照 柠檬初上孙艺洲

综合媒体

的人放弃一切。我觉得这个戏是我拍过以来最真实的一个故事。并没有很多的戏剧性以及所谓极致的剧情,但是人物真挚、温暖。”

生活中是一位奶爸的刘恺威,这次在剧中又一次以奶爸身份亮相,这其中会有很多情感的共鸣,“我自己就有个女儿嘛。我们在戏里的小女孩儿,她会有很多到了那个年纪成长的迷惘,作为一个爸爸,又不知道如何去引导她。所以很多时候会联想到自己:我女儿到这么大的时候,我会不会也是这样的一个状态?”他说,会把自己带入进去,经历那个过程。当问到现场是不是最受孩子欢迎的那个?刘恺威自信回答:“绝对是!他们都很欢迎我。”

值得一提的是,在这部作品中,刘恺威将原声演绎,而不再是如以往那样都是由配音完成,做出这一决定的初衷也正是为了真实,“如果没用自己的声音,我觉得可能会是一个遗憾。后来导演研究了之后,决定用。”古力娜扎透露,“现场我们看回放的时候,都觉得其实原声真的特别好。”彼此鼓励对方之时,刘恺威突然冒出一句金句:“我们一直在鼓励娜扎,所以她叫古力娜扎。”孙艺洲笑:“这就是他的冷幽默。”

娜扎生日与家人度过 收到张翰祝福

娜扎首都出演现代剧诠释“妈妈”身份,暂无结婚生子打算

娜扎对阵两大男神,虐心搭配浪漫。刘恺威、娜扎、孙艺洲三人之间一路扑朔迷离的情感状态,让人琢磨不透又不禁脑洞大开,甚至也被剧中人指出:“都说是最好的朋友,但没有一个人说真话!”

如果再骏(刘恺威饰)是波涛汹涌的海,那么郑磊(孙艺洲饰)就是宁静致远的山。在刘恺威看来,“他们两个人的反差很大,左再骏对身边的人是一种很随意的状态,经常就整别人,郑磊是一个特别温暖的人,一个会用手帕的男生。感情的东西其实是一种化学作用,我们没有使劲去追求,大家都忍着,不想进一步破坏这种关系和状态,因为这段友谊很真挚,很珍贵。”

剧中,他们一个叫“老爸”,一个叫“爹地”。在两大男神看来,小朋友的出现,替代了小檬,对她的爱也包含在了小朋友的身上。

《柠檬初上》是娜扎首度出演现代题材电视剧,而且要由大学生演绎至跨越八年时光的成熟女性,挑战难度相当之大,“其实这个角色有八年的跨度,从青涩、纯真的时代到很果断、坚强的职场女性,和孩子有大量的对手戏,希望我有演到一个好妈妈,然后感动到观众。”值得一提的是,谈起和江苏卫视的渊源,原来早在几年前,古力娜扎的综艺首秀就献给江苏卫视《幸福晚点名》了。

其实在前几天的5月2日,是娜扎24岁的生日。其乐融融的剧组也给她准备了特别惊喜,借着《柠檬初上》诸位主演聚齐的契机,来给娜扎补办一个隆重的生日。主持人问:“生日那天,那个他(张翰)呢?有没有送上祝福?”娜扎的甜蜜一笑,让一切尽在不言中。 当被问既然在剧中当了妈妈,自己是否有结婚生子的想法时,娜扎回答:“去年才大学毕业,现在还是想以工作为主,这方面还没有想的太多。”

暖心励志时尚爱情剧《柠檬初上》即将于5月9日19:30江苏卫视幸福剧场独家播出,敬请期待!

江苏卫视2016年春季发布会现场,《我是杜拉拉》剧组

凤凰娱乐讯(采写/莫莫) 4月15日下午,江苏卫视2016年春季发布会在扬州举行,会上公布了江苏卫视下半年将要上档的多部大剧与综艺节目。周迅主演的《如懿传》、钟汉良主演的《一路繁花相送》、张嘉译主演的《白鹿原》都将纷纷开播,暑期周播剧场则会播出《九州天空城》。《爸爸去哪儿》导演谢涤葵也带着新节目《战斗吧男神》亮相发布会。值得一提的是,韩剧《太阳的后裔》的男主角宋仲基将加盟演讲竞技节目《说出我世界》。

推介会上,江苏卫视宣布幸福剧场将从4月16日起推出“春季三部曲”,分别是戚薇、王耀庆主演的《我是杜拉拉》,刘恺威、古力娜扎主演的《柠檬初上》以及孙红雷、江疏影、张艺兴主演的《好先生》。杨洋、郑爽主演的《微微一笑很倾城》将于暑期播出,而张嘉译主演的《白鹿原》、钟汉良主演的《一路繁花相送》也出现在了备播大剧的名单上。

将于

展开全文