泾阳网 » 文体娱乐 » 剧集 » 正文

靳东拍吻戏被递纸巾 靳东吻戏跟谁拍的

2017-05-16 综合媒体

《一起打鬼子》是一部张国庆执导,葛天、许晴、靳东等主演的电视剧,该剧介绍了当日军进攻,妄图抢夺粮食时,国共联手抗日保粮,取得了最后的胜利。

刘涛自曝和祖峰拍吻戏会尴尬 靳东很会勾引人

刘涛:和祖锋拍吻戏有点尴尬

由侯鸿亮担任制片人,孔笙、简川訸执导,袁子弹编剧的电视剧《欢乐颂》目前正在浙江、东方卫视播出,搜狐视频同步更新。虽然仅播出至第六集,但网络热度持续走高,由刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣诠释的“22楼五美”备受关注,五个女孩的个性和经历也让很多观众感同身受。素来以“贤妻”形象示人的刘涛此次扮演“高冷女白领”安迪,工作能力极强,但性格却有些孤僻。日前,刘涛接受了搜狐娱乐专访,分享戏里戏外的感受。谈及这部戏,刘涛坦言,自己从未遇到过此类角色,所以挑战不小。剧中分别被靳东、祖锋、杨烁三个男神苦追,刘涛自己也觉得很“幸福”。

靳东拍吻戏被递纸巾 靳东吻戏跟谁拍的 - 点击图片进入下一页

现代戏不能太梦幻 王凯杨紫是剧组演值担当

—— 从目前播出的反馈来看,《欢乐颂》并不算是一部带有偶像色彩的现代剧,相反它反映出了不少真实的生活细节,不属于时下热门的“玛丽苏”体系。对此,主演刘涛认为,现代戏就是不能太梦幻,我们讲的就是发生在身边的故事。

搜狐娱乐:安迪这个角色最吸引你的一点是什么?

刘涛:我觉得最吸引我的是非常不一样的剧本。以前人家说三个女孩一部戏就已经够折磨人了,五个女孩凑到一块都不知道什么样。当然也是因为这个团队,《琅琊榜》合作之后我们和孔导,简导还有侯总都很默契,大家也非常熟悉对方的方式。他们之前拍摄的以男人戏为主,这是第一个女人戏,所以我觉得充满期待。

搜狐娱乐:安迪在精神上有的时候会比较极端,包括后期是有精神病色彩的,演的时候你是怎么找那种感觉的?

刘涛:因为她小的时候和弟弟都在孤儿院,是因为她的母亲是精神病患者,父亲因为母亲的病发很严重,所以也离开了。后来她才知道她的母亲、外婆都是很严重的精神病患者,所以她也有一半的机会是精神病的基因携带,其实很虐的。

搜狐娱乐:虽然说是一个女生戏,但是你是一个很有能力的白领,让人会很崇拜的那种,这跟你过去的邻家贤妻形象有点不太一样,自己也是有意想转型吗?

刘涛:其实也没有,没有说特别地说要做什么转型。我觉得演员就是会面对各种各样的角色,这个角色其实还挺适合我的,因为我其实在生活当中是一个非常干练的人,比较雷厉风行,话也不多,就想干活,是一个工作狂。

搜狐娱乐:因为整个戏的走向偏现实主义,可能有的女观众会觉得它不够玛丽苏,不太能让人产生代入感,你会担心这一点吗?

刘涛:因为是现代戏嘛,现代戏其实一定是不要太梦幻。现代戏我们讲生活,生活中遇到的所有的东西都发生在我们身边的,但是我们也有颜值担当就是王凯啊,我们的女孩的颜值担当是杨紫,因为她每天到现场就是导演导演,你说我是不是这个戏的颜值担当?我说对对对,大家都说你是颜值担当。

靳东拍吻戏被递纸巾 靳东吻戏跟谁拍的 - 点击图片进入下一页

靳东让女孩都想嫁 生活中没有男闺蜜

—— 靳东此次虽然戏份不多,但却饰演了一个非常有魅力的男人,对此刘涛也赞不绝口,表示这个角色十分适合靳东,“他应该会让所有女孩都想嫁给他。”但在剧中,刘涛饰演的安迪却不知道自己被这样一个“男闺蜜”喜欢着。不过刘涛坦言,自己生活中没有男闺蜜,甚至很少有异性朋友。

搜狐娱乐:这次等于是靳东是默默守护你的,后面又遇到了祖锋演的奇点,跟这两个男演员对戏有什么不一样的感受?

刘涛:跟靳东我们之前是《琅琊榜》有过合作,也是很多年的朋友了,所以比较熟悉。祖锋老师是第一次合作,以前也不认识。觉得他是一个,话也不多,很内秀的人,不好意思跟人多说什么。但是其实跟他的戏倒是挺多的,他那个角色就是用一种软攻去进攻你,一点一点地去敲开你的心灵窗口,挺文艺的。

搜狐娱乐:如果是你本人的话,你比较欣赏他们两个哪种类型的呢?

刘涛:我其实都还好,因为没有想过说分析一下演员自身的东西,因为我们其实都是角色代入更多一些。包括其实跟靳东我们这次的合作,虽然他的戏分没有祖锋老师多,但是他很勾引人,是女孩子看了以后都想嫁的那种。

搜狐娱乐:剧中靳东饰演的角色哪

热点信息