泾阳网 » 文体娱乐 » 剧集 » 正文

杨幂替身三生三世哪个场景 怎么梳三生三世杨幂头

2017-08-08 综合媒体

卓亨瑜,模特儿。2017年2月,因在电视剧《三生三世十里桃花》中担任杨幂替身而走红。

《三生三世》杨幂替身只当一天 被指蹭热度她这样说…

杨幂替身三生三世哪个场景 怎么梳三生三世杨幂头

杨幂与疑似替身

近日,微博网友“娱乐圈的搬运工人”发图曝光杨幂《三生三世十里桃花》替身。从他晒出的照片可以看出,该替身穿着白色戏服,眼大鼻挺,像足了杨幂。

据悉,扮演杨幂替身的这位女子名叫卓亨瑜,是名模特儿,之前就曾在微博晒过当替身的照片,登上热搜后有网友质疑她特地Cos杨幂蹭热度。对此,卓亨瑜发文称清“《三生三世》我确实去拍了一天,替了一个镜头”,但见到众网友酸她借机炒作,她也忍不住回呛:“我好像不亏欠你们什么,喜欢多来来,我怀抱迎接,不喜欢麻烦走好”,引发不少讨论。

21日晚,《三生三世》剧组也表明态度“据小桃花所知,这个妹妹是在大幂幂A组转B组拍戏时间紧张时,当了一天的背替,替了一个镜头,妹子本身美美的么么哒~ ”

《三生三世》收视平平,不仅杨幂被嘲太丑,赵又廷还被男配抢了风头?!

最近《三生三世十里桃花》开播,好多观众都搬了小板凳早早的等在电视机前。

《三生三世桃花》分别在东方卫视和浙江卫视播出,而东方卫视该剧的收视率排名第三,浙江卫视的收视率排名第四。这与杨幂以往出演的电视剧的排名相比算是比较低的了,要知道大幂幂以往的收视率都在一、二名。

不过作为仙侠题材的电视剧,也还算是不错滴,之前可能也只有赵丽颖霍建华主演的《花千骨》有广泛的关注度和收视率。

至于杨幂在剧中的古装造型被批发际线太高,杨幂自己也在微博中发言,称禁不住批评,扬言要去植发。

而男主赵又廷,真的是没有get到他的帅,觉得赵又廷古装扮相确实不太好,而且贴的假胡子就不能理解,活脱脱把墨渊(夜华)演成了小老头。

很多网友表示有了离境已经不期待师傅也不期待夜华了,司音和离境是一对很般配的CP。

这真是一部神奇的电视剧啊

哈哈哈

希望春节过后收视回升哦

热点信息