泾阳网 » 文体娱乐 » 剧集 » 正文

万茜姚元浩吻戏

2017-08-09 综合媒体

陈德烈,生于1982年3月1日,台湾演员、主持人、模特儿,毕业于景文技术学院。在《旗开得胜少年兵团》等节目担任主持人。影视作品有《恋爱女王》《麻辣鲜师》、《追风少年》、《女人花》、《大板根之恋》等。MTV作品:温岚《爱你的两个我》,游喧《勾勾手》,游喧《不想睡》,张智成《暗恋》。2008年3月6日,陈德烈从军,暂别艺坛一年,好友张天霖、李易、田家达欢送。

金钟颁奖礼首创LED星光大道 梁赫群翁滋蔓主持

第47届电视金钟奖颁奖典礼,将于今日(10月26日)傍晚5点30分开始举行星光大道,今年转播单位华视耗费巨资,首创LED星光地毯,将给予所有电视人视觉震撼。星光大道将由梁赫群、翁滋蔓主持,步上星光的第一组艺人就是入围“迷你剧集男、女主角”的黄维德及高慧君。而“新婚夫妻档”六月、李易将与资深演员龙劭华共同步星光。《真爱找麻烦》情侣档洪小铃和李至正、《前男友》情侣档杨佑宁及李千娜,接着还有演出《犀利人妻》的温升豪和蔡淑臻,以及知名主持人蔡康永搭配曾恺玹盛装抢镜。以“模王大道”入围的欧汉声和莎莎及七强ECHO、恺弟、杨升达、大飞、黄豪平、张立东组成“模王团”集体出击。去年镀金的“噗咙共”天团浩角翔起也以个人特色踏上红毯,《半熟恋人》表现亮眼的路斯明和浪花兄弟Darren则是一同走星光。以“儿童节目”入围阿庞、米可白和代表母亲傅娟出席的“美丽姊妹档”欧阳妮妮、欧阳娣娣四人将共同走星光。而独自走星光的艺人分别有“戏剧节目男主角奖”黄品源、“名模兼演员”的林若亚、陈庭妮。

本届电视金钟奖创历来史上最多得奖者担任颁奖人的一次,分别有曾获得“最佳女主角奖”天心、“最佳男主角奖”潘玮柏、“最佳综艺节目主持人奖”蔡康永、“最佳综艺节目主持人奖”浩角翔起、“最佳戏剧节目男配角奖”李王罗、“最佳戏剧节目女配角奖”朱芯仪、“单元剧最佳女主角奖”六月、“最佳节目主持人奖”澎恰恰、“新闻节目主持人奖”李四端、“最佳综艺节目奖”许杰辉等人。此外,更打出美女名模牌,分别有蔡淑臻、陈庭妮、林若亚,偶像男星部分也有温升豪、姚元浩,不仅如此更有资深主播变身综艺咖的盛竹如、“玉女明星”林心如、人气入围者莎莎以及“台湾最美的老太太”陈美凤也将担任颁奖人,让本届金钟星光闪闪,光彩夺目。

“电视金钟奖颁奖典礼”将于10月26日(五)晚间七点在华视主频、HD频道由曾国城、JANET主持。梁赫群与翁滋蔓主持的“星光大道”,则在当天稍早的下午五点三十分开始直播。

姚元浩做蛋糕疑示爱王心凌:献给最爱的人(图)

24日,姚元浩则晒出手做蛋糕照“献给我爱的人”,网友都猜他向女友王心凌示爱。

万茜姚元浩吻戏

姚元浩认真

据台媒报道,姚元浩、王心凌2013年认爱后越爱越大方,稳定交往的两人日前被直击吃日式料理,恩爱模样闪瞎众人。5月24日,姚元浩则晒出手做蛋糕照“献给我爱的人”,网友都猜他向女友王心凌示爱。

24日中午,姚元浩在微博展示他学做蛋糕的照片,他身穿西点师衣服与帽子,有模有样的搅拌、装饰,让网友忍不住夸他“认真的男人最帅”,姚元浩也秀出成品并有感而发说:“虽然不是最漂亮的蛋糕,但是充满我的心意!献给我爱的人”,这一句话引起网友骚动,怀疑是姚元浩在隔空示爱王心凌,留言问:“是给心凌吃的吗?”

姚元浩也在文末写下:“献给也在努力做蛋糕的你,还有学英文的我。”超暖发文获得网友狂赞。

热点信息