泾阳网 » 文体娱乐 » 剧集 » 正文

周迅红高粱怀孕剧照

2017-08-09 综合媒体

2015年8月9日,第17届华鼎奖中国电视剧满意度调查在上海公布结果,周迅与佟大为最终拿下“中国百强电视剧最佳男女主角”。近期多次被传出怀孕消息的周迅,现场自嘲地说:“听说还有人说我怀了三胞胎,特别谢谢组委会多次帮我澄清。”佟大为则透露自己期待出演“霸道总裁”类型的角色。颁奖当天恰逢张翰公布与娜扎的恋情,曾与他传过绯闻的李菲儿被问及此事时说:“我们都在劝他早点生孩子,不过他没回复我们,消失了。”唐嫣则一人独揽了古装剧、近代剧、当代剧以及百强电视剧四个女主角的提名,最终凭借“赵默笙”拿下“当代题材最佳女演员”。

芊芊弱女哟,为了所爱的姑娘甘与世界为敌

在身边的人嗷嗷的对陈坤发出惊艳的花痴赞叹声中,我终于走入电影院。
然后,万般期待,化为了揍编剧的冲动。
好吧,视觉效果很美,武打场面观赏性很强,但是那脑残又牵强的情节安排是怎么回事?!那苍白单薄的人物塑造又是怎么回事!终究,我是一个看故事的人。
终于,在和朋友持续性吐槽那奇葩的剧情安排(宫女反水始末)时,我发现自己错了,大错特错!
这是部伟大的!壮怀激烈的!百合纯爱大剧!
大概逻辑是这样的——
最初,一个怀孕的宫女范晓萱从皇宫中逃出来,引发西厂追杀,但在临被杀被周迅救了。
之后,周迅大侠就带着范晓萱宫女开始了逃亡之旅,宫女表示爱上了周大侠,几场恩爱场面让人怀疑这是不是一个百合剧囧!
接着,周迅在龙门客栈遇到了李连杰演的赵怀安,表示自己爱李已经三年,不断追寻之。李表示自己对一个死去的女人念念不忘,不能糟蹋了周。宫女遂凑上来对李表示要演戏秀恩爱,逼迫周迅走。
这段就极端脑残= = 李的演技已经是板着脸说台词,和迅哥的化学反应=0,还不如前面的百合戏码风光旖旎!至于范晓萱和李连杰之间的演戏就更2B!都不知道编剧咋想的= =
之后省略N字,直接进入宫女戏码。于是因为一个扯淡的藏宝宫殿,大家都进了大漠。周迅因为李连杰和陈坤在打,想要回去帮助李,被范晓萱扎了刀子!
现在剧情出现反转,范晓萱是西厂的奸细!联系前面陈坤的西厂督主说过一句台词:“为了一个女人,搞得我们这么多人来大漠”云云,全部推倒不成立了!
我和朋友立刻展开了下面的对话:
朋友:于是说这个怀孕宫女其实就是西厂的奸细吧!害怕郑贵妃倒台后,西厂督主安排的备胎。
我:那他们西厂倾全厂之力,追这个女人追到沙尘暴MAX的大漠上是为了啥?
朋友:这是假追,为了应付郑贵妃去追,但是不会真的要了宫女的命。
我:既然这个宫女是奸细,知道西厂不会要她的命,那她为什么逃到大漠= =
朋友:因为……她爱上了周迅……这是唯一合乎逻辑的解释了。你没看因为周迅想要回去救李连杰,这宫女吃醋的不成么?
…………………………………………
我:所以说,这个宫女才是攻?!or 娘T?!
朋友:是的,妖孽攻呗……
我们俩,相顾无言= =|||||||||||
原来,我们一开始都料错了!这就是个跌宕起伏的百合大作,深刻揭露了女性同X恋者在传统社会的重压下,心理复杂变态的故事!李连杰高屋建瓴地发现了编剧的良苦用心,不忍心挡住真·官配的路,所以才一直板着脸半死不活念着和周迅的爱情台词……
(Alice in Bed)

周迅被曝与阔少同居怀孕 经纪人首度正面回应(图)_

周迅红高粱怀孕剧照 - 点击图片进入下一页

2009年6月7日,电影《风声》在京举行预告片“密字第二号”全球发布会,初次播出了电影的首款预告片。活动中,周迅自述在拍摄期间压力十分大,以至于靠素食面和安眠药来调整状态。中新社发 袁方 摄

“与京城阔少王朔恋爱同居,现在已经怀孕”?这条昨天爆出的惊人传闻,上午被周迅的经纪人否认了。

昨天有报道称,圈中人爆料:与李大齐分手后,周迅不仅和王朔同居,并且已经怀孕了。而周迅怀孕一事,北京狗仔向记者透出口风,周迅与王朔同居在王朔的豪宅“王府世纪”里,最近也没有太多工作,几乎所有时间宅在家中。

上午记者致电周迅经纪人黄先生,对于这些传闻,他予以澄清,称“都是假的”。

●与王朔同居怀孕?

昨天有圈中知情人向记者爆料:周迅不仅已跟王朔同居,并且已经怀孕。

知情人透露,怀孕消息是周迅身边朋友传出的,并言之凿凿地

热点信息