泾阳网 » 文体娱乐 » 剧集 » 正文

李念吻戏床片段 张嘉译李念吻戏

2017-08-14 综合媒体

中华韵谱,是相对于古汉语韵谱体系的“现代汉语韵谱体系构造”。词汇起源于“中华 汉诗运动”中的汉学学说,概念的提出者指出“创造现代‘中华韵谱’——实践韵律改革,是古典文学从内容到形式上的全面革新创造。”有人把中华韵谱革新构想的提出,看成是个标志性的文学事件。《中华诗词》编辑部组织力量,整理出了《中华新韵(十四韵)常用字简表》。

陈赫、李念来海口拍戏啦!电视剧《新世界》医院取景引围观

南海网、南海网客户端海口1月11日消息(南海网见习记者李思良)1月11日,由陈赫、李念主演的《新世界》剧组在海南医学院第二附属医院内取景拍摄,拍摄现场引来众多路人围观。

拍摄当天,陈赫一身深蓝色上衣、白色板鞋时尚休闲的装扮出现在片场,拍摄过程中不忘发挥自己的喜剧幽默天分,上演了一组又一组的表情秀,夸张搞怪的表情引发不少笑声。而女主角李念则身穿病服,表情憔悴的坐在病床上,演技爆棚的她引得围观群众的赞叹。 据悉,《新世界》是一部由安建执导,陈赫、李念、李立群等主演的电视剧,讲述一对断绝父子关系的父子,儿子刘海风(陈赫饰)突遭失忆,回到家乡海狗岛与父亲刘北斗(李立群饰)以及岛上朋友间的亲情、爱情、友情故事。而李念饰演的女主“珍妮”是一名在爱情中毫无保留的海岛姑娘,代表的不仅是男主“刘大海”(陈赫饰)的初恋,更是无数男人心中梦想的初恋。据了解,导演安建执导电视剧20余部,先后获得全国“五个一工程”奖、中国电视剧“飞天奖”、全军电视剧“金星奖”等,编剧刘东岳更是曾凭借《嘿!老头》曾荣获第30届飞天奖“优秀电视剧奖,实力班底也令观众对这部剧信心倍增,而该剧也暂定于2017年三季度时重磅播出。

对于该部新戏,很多网友表示十分期待。网友蓝胖瘦子通吃的喵说:“陈赫好多活动啊,不过这次是在海口拍戏,这个冬天应该就不会太冷啦!”网友三木说:“听说这次赫赫会有新突破!好想看到不一样的他!”网友海口芝芝:“听说李念这次演的角色挑战性非常大,然而我大念念绝对没问题!加油念念!”

热点信息