广告

电视剧在远方大结局介绍 姚远和路晓鸥结局如何

张乡本1

立新远方公司时,姚远又创立个投资公司,这个公司的名字叫做在路上。按照姚远对路晓欧的解释,之所以取名在路上,是因为要读万卷书,行万里路。

但其实这个解释,充其量只是原因之一。而我们仔细看“在路上”这三个字,其中的‘路’,就是路晓鸥的‘路’,如此一来,姚远的的用意昭然若揭,还是想要和路晓鸥复合,同时在另一边,路晓鸥在心中还是喜欢姚远的,在最后也会让两个彼此相爱的两个人走到一起。

网友评论:

@Theia888:只能说缘分出现的时间点很重要,出场次序很重要。

@三娘:这三个女角就马伊琍最难看,曾黎和梅婷不错,尤其是她那鸡窝一样的头发,一点气质都没有,还有姚远后面那个发型也是丑得死。

@用户01346791811:什么是合适?爱彼此叫合适,各取所需的叫合适,自己愿意的就合适……

@石头46722293:姚远和路晓欧不能在一起了!在我心中,晓欧地位急剧下降,已经被黑化了!不知后面剧情如何发展了!

(综合张乡本1、网络等)

展开全文