广告

世界最先进雷达排名 世界上先进技术的雷达排名

武器异空间

歼猎火控有关系,而且后期改进的装甲好像也有关。

根据雷神公司的声明:其AN / TPY-2是世界上最强大的弹道导弹防御移动雷达。AN / TPY-2可以看到远距离的弹道导弹。它是为区分而设计的 - 区分实际威胁和非威胁,如发射碎片或反措施。对于这项关键任务,雷达依赖于复杂的技术链。

“AN / TPY-2已经是一个高绩效者; 一辆雷达保时捷,“雷神公司导弹防御计划主任布莱恩罗塞利说。“现在我们已经超越了这一点。我们正在升级关键元素以使用最先进的技术,这进一步提高了系统性能。“

发射和接收模块沿着天线表面产生并捕获电磁波,使雷达能够看到其环境。最近美国导弹防御局的合同为AN / TPY-2在其天线组件中使用雷神公认的氮化镓半导体技术铺平了道路。GaN发射/接收模块将放大超出以前可能的信号功率,创建一个可以进一步观察并更快停止弹道导弹的雷达。

“GaN是你想要的雷达天线,因为它更好地处理热量,”国际导弹防御主任吉姆贝丁菲尔德说。我们对GaN生产进行了改进,以获得最佳的导热性,因此电子设备在更高的功率水平下更可靠。“

在天线背后,工程师正在更新信号生成和接收器技术,以提高可靠性和功能,因此雷达可以跟上不断变化的威胁和战场条件。此外,它们还提高了“后端”信号处理器的速度和功率。更强大的技术意味着雷达操作员可以更清晰地了解物体的大小,形状,方向和速度,而这通常是视觉上复杂的环境。

“后端的x86微处理器可以最大限度地提高整个雷达的性能,”Bedingfield说。“通过先进的数字电路,我们可以通过额外的软件升级继续增加雷达的功率或辨别能力。”

AN / TPY-2改造的结果是提高我们向美国政府提供的导弹防御保护水平,以实现地基中段防御和THAAD。“AN / TPY-2已经受到高度重视,并且在最近的飞行试验中再次证明了这一点,”罗塞利说。“继续现代化确保它仍将是最强大的弹道导弹防御雷达。”

(武器异空间)

网友言论:

@凤凰网友TH3ZBt:中国预警机的发展离不开以色列的帮助!

展开全文