泾阳网 » 都市生活 » 乐居 » 正文

房子崩盘房奴咋办 楼市崩盘房奴插翅难逃

2017-08-14 综合媒体

《未来30年,用钱赚钱》内容简介:投资理财不是一时冲动,不是投机取巧,也不是凭借运气,而是一种恒心,一种智慧,一种和时间赛跑,战胜自我的毅力,是每个人通过学习和实践都可以掌握的一门科学,一门艺术。 投资赢得财富,理财改变命运!最实用,最体贴的投资理财枕边书。财富如流,顺大势者才能发财。如果方向错了,越是努力,只会让自己离目标越来越远!金融风暴、经济泡沫、通胀压力……重重危机下,守财就如以手遮水,创富才能一生无忧!投资有方,理财有道:你不理财,财不理你;你若理财,财可生财。 点击链接进入: 一本书读懂投资理财学 优雅女人的投资理财书 海报:

台当局施政黑锅谁来背? "绿委"追责"前朝"遭批"恶心"

中国台湾网6月27日讯 据《台湾醒报》报道,针对台湾当局交接1个多月,“交通部”多次出包,民进党“立委”叶宜津等人均认为,“交通部”除了改善现况外,也得追究“前朝”管理疏失的责任。对此,网友直批“恶心”。

据报道,台湾“交通部”自从政权交接以来,频繁出包、状况连连,民进党“立委”27日多次要求“交通部长”贺陈旦先厘清问题来源,再追究问题责任,不然就是在帮“前朝”背黑锅。

民进党“立委”郑运鹏27日在“立法院”指出,“台铁在4、22日接连发生出轨意外,桃机在2、5、12、14日发生状况,华航罢工、机场捷运罢运,都是长期的管理疏失”!贺陈旦应全面体检、追查责任,以免继续背黑锅。

郑运鹏说,华航从2013年以来,持续都有机师、空服员、维修人员抗议,但华航处理态度松散,让罢工能量一直累积,才会导致此次罢工事件;桃机积水、漏水的状况也早在2010年就发生了。

叶宜津指出,台铁在19天内发生2次出轨,经调查后发现是轨道路基不夯实造成,这是铁工局1年前的验收责任;机场捷运7年来已跳票6次,该负责的丸红公司握有前高铁局长朱旭签名的变更设计同意公文,变更的后果就是6月测试每班列车延误45分钟以上。

针对民进党指称所有责任都是“前朝”所为,国民党“立委”郑天财表示,赞成追查责任,这样才能够查清楚到底是哪个阶段的责任,“像桃机在陈水扁、马英九执政时期都有不同阶段的工程、机场捷运也是在绿营执政时期发包给丸红公司,”要查责任就得包括绿营执政时期。

对于“绿委”大动作要求追“前朝”责任,网友直批“恶心”。有网友表示,“民进党前8年鬼叫要马英九团队完全负责,对阿扁留下的烂摊子不准说话,要闭嘴!现在自己上台却不负责任,统统都是国民党的错,恶不恶心”、“蔡英文不是说要概括承受吗,却叫绿营人员出来批斗”。还有网友则质疑“奇怪,为什么‘前朝’时没发生这些事,你们一上任就一发不可收拾”。(中国台湾网 朱炼)

“崩盘”不是预言,是愤懑表达_

作者:前溪

房地产频遇调控,一份“房地产崩盘时间表”也开始在网上流传。它回顾日本1985年-1991年房地产市场走势,发现与中国2005年-2008年房地产市场走势颇为相似,最后更预言中国房地产会在明年崩盘。然而,多位专家却表示,两地银行体系、人口结构、城市化程度不同,“崩盘”可能只是“预言”而已。(3月28日 《广州日报 》)

中国的房地产会不会“崩盘”,我们不知道,但明年“崩盘”的结论还是让人难置信,况且正如专家所说的,中国和日本存在着诸多的不同,因此,我们还是更愿意相信“预言”的说法,而不是真的会实现。

房地产如果真的“崩盘”了,对谁都没有好处,无论是经济还是其它方面,都必将是一个倒退,这是我们最不愿意看到的结局。然而,从网上的留言来看,竟然有许多网友很喜欢真的“崩盘”了。从“崩盘”时间表的疯传来看,无疑也凸现了一种“另类表态”,其中能够明显感受到的就是那种愤懑情绪蔓延。

现在的房价高不可攀,节节攀升已经让房奴不堪承受,更多的人连想当房奴的资格都没有了。“蜗居”固然让人扫兴,但毕竟还有“居”,许多人根本连“居”的影子都沾不上边。

一边是房价居高不下,一边却是房地产商的“雷人雷语”层出不穷,不断的刺激公众,虽然在政府的层面上,也不断出现控制房价的

热点信息