广告

日本女人生不如死 日本女俘虏被抓

历史星空回望

二战,毫无疑问是人类黑历史之一,造成了无数的死亡和惨剧。不但交战中双方杀红了眼,就连战俘都经常被虐杀!最为有名的就是日本和美国曾在二战中相互虐待对方战俘,而且得到双方高层的默许。

日本偷袭珍珠港之后,美国正式对日宣战。随着战争的爆发,日军一开始俘获了许多美军士兵。比如日军在菲律宾俘虏了四万多的美国大兵,开启了被称为"死亡行军"虐俘行动。美军俘虏被迫在高温下行走120多公里,期间不给水喝,四万美军因缺水而死就有一万五千多人。

日本还把这些美国战俘拉倒本土从事体力劳动。然而,最残酷的还是日军拿美国俘虏做实验,日军会随意摘取掉美国俘虏身上一器官,然后兴致勃勃地测试下美国战俘能活多久,经常以此为乐。据统计,日本集中营内美国战俘死亡率高达40%,而德国集中营美国战俘死亡率仅1%。

后来,由于美国不断加大战争投入,渐渐在战争中处于优势,美军也经常能抓到大量日本战俘。面对日军如此残忍对待美国战俘,美军抓到日本战俘之后,没有像中国一样以德报怨,而是以牙还牙,以血还血。

一些红了眼的美国士兵,有时会恶作剧似的将日本战俘的肉割下来,喂给其他日本战俘吃。甚至有一个美国士兵,为了表达对日军的仇恨,将一日军战俘的包皮割下来缝在其嘴上,让其长时间不能吃喝。

美军对日本战俘的仇恨,并没有因为是女人就网开一面,心慈手软。日本女兵被美军俘获之后,才真正是生不如死。美军每次俘获到日本女兵之后,第一件事情就是迫不及待地扒光她们的衣服。

为什么要扒光衣服?第一点原因是怕女俘会利用女性的身份在身上会藏一些武器或者炸弹什么的,危害美军安全;第二点就是美国大兵担心日本女战俘身子上会感染什么疾病,因为日本就曾在太平洋战争中,企图用性病女人去减弱美军战斗力,因此对日本女俘虏,美军不得不防啊;第三点当然是有意侮辱这些受军国主义思想洗脑的日本女兵了,只有这种侮辱才能让美军感到大快人心。

但是,日本历来是恃强凌弱、崇尚强者的国家,美国因为强大就算再怎么虐待日本战俘,日本也都是敢怒不敢言,最后还不得不把美国当老大供着。相比较而言,中国倒是十分善待日本战俘,好吃好喝养着遣返回日本,却没有换来现在日本的丝毫悔意和感激。

(历史星空回望)

网友热议:

@苑枫:排队去把日本女人都娶回来

@网友5226347:小日本女人是温柔,但是性生活也比较随便。

展开全文