广告

慈禧死后三大异象 慈禧太后死后发生了三件大事,附照片

飘雪楼主的历史课

腌制过了。同时,慈禧太后的金棺密封性较好,一打开棺木,她的尸体就被氧化了,因此才会由栩栩如生变成一具干尸。

后来,溥仪得知自己家的祖坟被盗,经过商讨决定派载沣、耆龄、宝熙等几十人前往东陵对慈禧重新安葬。溥仪十分恼怒,上告孙殿英要求严惩此人,发誓此仇不报就不配为爱新觉罗子孙。

当载沣等人进入地宫后,看到了惨不忍睹的一面,当年大清的一把手慈禧老佛爷,此刻趴在棺盖上,肢体扭曲,已在地宫内暴尸了40多天。

慈禧死后三大异象 慈禧太后死后发生了三件大事,附照片

慈禧太后的嘴巴张开、好像还被撕裂了,遗体上长满了白毛。载沣等人看到这一“尸如雪”的一幕,不由放声痛哭了起来。

随后,载泽他们将慈禧的遗体抬进棺材内,用现场留下的衣物盖在慈禧尸体上,盖上棺盖,重新放回墓穴中,堵上地宫大门。

而慈禧尸长白毛,有人怀疑是僵尸作怪。更有人将慈禧太后妖魔化了。

慈禧死后三大异象 慈禧太后死后发生了三件大事,附照片

科学家后来给出了答案。慈禧尸体暴露在外面长达40多天,墓中的地面、空中潮气很重,结果引发上慈禧身上的香料发酵长毛,出现了这种奇怪的现象。

总之,这三件发生在慈禧身上的怪死,民众的反应惊人的一致,四个字:大清灭亡。

网友说法:

@红叶61:一辈子活不明白乃身外之物要它何用不得安宁。

@沧海一笑2676:这个老妖婆罪孽深重。只是可惜了那些宝贝。

@乾坤170259614:万般带不走,惟有业随行!不要被依佛外道迷惑,修佛唯有修心!

(综合飘雪楼主的历史课、网络等)

展开全文