泾阳网 » 名流 » 正文

万科王石现任妻子照片 万科董事长王石小三图

2016-05-24 综合媒体

刘元生

刘元生,一九四二年十一月三十日生于上海市,刘仁政先生五子,祖籍山东省掖县朱桥镇(现莱州市金城镇)埠西村,幼年随父母移居香港,后移民加拿大,现任仁达国际(香港)有限公司、仁达科技集团有限公司及北京、上海仁达信息工程公司董事长。

影子教父王石

万科王石现任妻子照片 万科董事长王石小三图 - 点击图片进入下一页

万科王石现任妻子照片 万科董事长王石小三图

王石

万科王石现任妻子照片 万科董事长王石小三图 - 点击图片进入下一页

万科王石现任妻子照片 万科董事长王石小三图

田朴珺

万科王石现任妻子照片 万科董事长王石小三图 - 点击图片进入下一页

万科王石现任妻子照片 万科董事长王石小三图

王江穗

  中国经济网10月29日综合报道,今日,网友“慈冰CAIJING”微博爆料王石婚变。对此王石回应称“个人感情是非常个人化的事,西方叫Privacy,我希望全社会有保护个人隐私意识;企业家也需保护”。

  近日早间,中国地产官方微博发布博文:【王石就网上传言给「中国地产」的回应】1、家庭是社会基石,每个家庭成员都有维护、保护他的义务,我没有背叛家庭;2、个人感情是非常个人化的事,西方叫Privacy,我希望全社会有保护个人隐私意识;企业家也需保护;3、希望大家把更多注意力给万科正在进行的环保住宅活动(代拟)。

  微博名为“慈冰CAIJING”的网友称,经多方核实,王石婚变一事属实。其与前妻王江穗的离婚手续已于年内办妥。财产分割一事太过私密,暂时难以求证。但依照硬汉王石的性格,“净身出户”可能性颇大。80后女星田朴珺与王石女儿年纪相当,曾有人在美国见她与王石一起学习英语。目前二人是否成婚尚未可知。

  据网友称,田是在某商学院与王石相识。田朴珺曾经在一家上市公司担任顾问,主营房地产的烂尾楼收购。2008年田朴珺曾吐露心事,私下里最欣赏的商界精英就是地产大亨王石,作为同行的她也会经常向王石讨教房地产的问题。“在我看来,王石可以算是‘男人中的男人’,他非常有思想,并且深知如何在得失间作选择,在很多方面都给了我很大的启发,算是我的良师了哈哈!”

  王石简介:

  王石,原籍安徽金寨,1951年1月出生于广西壮族自治区柳州市,兰州交通大学给排水专业毕业。1988年中央改组发行股票,更名为“深圳万科企业股份有限公司”,1991年公司在深圳证券交易所正式挂牌上市交易,王石历任公司董事长兼总经理,1999年2月辞去总经理职务,任万科公司董事长。2011年3月,万科公司确认王石已赴美游学。

  田朴珺简历:

  田朴珺,毕业于中央戏剧学院导演系,青年演员,影视作品不断,先后在《韩城攻略》《海滩》《相思树》《三更》中担任角色,在《后宫 甄嬛传》中饰敦亲王福晋角色。教育程度:中央戏剧学院导演系

、长江商学院、传媒管理。

  王江穗简介:

  王江穗,万科董事长王石的妻子,其父亲叫王宁,是20世纪80-90年代的广东省委副书记、政法委书记。2007年,江穗于7月6日买了46900股万科A股票,到7月19日报收于23.31元。当王石老婆买自家股票消息一出后,引起反响颇大。2012年10月被曝与王石离婚。

  大碗微博点评:

  @石康:在我眼里,中国目前的成功分子,从王石到冯唐都算上,都在通过搞离婚来补课,是中国欠他们的, 在他们年轻时,应得到的是大量姑娘及损友儿,他们在青春期不听摇滚而拿上班或考托当奋斗,他们差不多一 生都在垃圾堆里搞装修,令人伤感的是,已没用了,他们全被骗了,因错过太多与时间相关的优美的事情。(作家。电影《大腕》和电视剧《奋斗》的编剧)

  @丁振波:王石离婚,跟他是不是王石无关,跟他是不是富人无关,跟他是不是真男人无关,只跟他是不是人有关,离婚是人类永远无法逃避的矛盾。他离了,起码说明他是人。(律师。作家。《地产风云》《欲望大学》《毕业后我们一起失业》等)

  @上忘:英雄难过美人关。从某角度来讲,理解王石,一个事业和爱好都达到顶峰的硬汉,还能有什么别的追求呢?(北京锐易房地产经纪有限公司 总经理)

  @尹香武_半求:【孤独击溃王石】能者多桃,王功权\宋卫平后又一房。61岁王石处高孤独\又长期分居,31岁 演者初熟直击人性的优势…田朴珺取王江穗位\据闻已六甲。王精体旺为万科幸。忧:减公信分\枕头影响(决 策意图易模糊)\去自律化\原配反力\企业短震\引跟风者。王郁绝配在,相信桃花再劫能安然

热门资讯