泾阳网 » 商业经济 » 名流 » 正文

黄有龙发家史 黄有龙个人资料

2017-08-09 综合媒体

黄有龙,男,1976年在武汉出生,2009年与中国女演员赵薇结婚,曾从事酒店管理工作,业务涉及房地产经营、金融投资管理、建材营销、汽车贸易及旅游等行业。2014年黄有龙于斥资近31亿港元,买入阿里巴巴影业(1060.HK)的9.18%已发行股本,成为公司第二大股东。

很爱花木兰 很爱赵薇

今天仔细想了一下“无疾而终”的含义,没有病就死了,如果用在感情上,也就是没有什么毛病一段感情就结束了,对不对也懒得考证 姑且这样理解吧~
关于花木兰
一直很期待这部作品,终于有机会去电影院看,小不点满足了我这个小小的愿望,很幸福。虽然马楚成一直以来的作品都不是自己很喜欢的风格,但所幸《花木兰》很棒,故事内容不说了,虽然有杜撰但整体立意是绝对鼓舞人心的,画面质感也绝对很饱眼福,毕竟马导也是摄影出身,其审美情趣是必然不会太差的,总之,花钱去电影院看,值~!
关于赵薇、陈坤、房祖名
三个演员,最喜欢前两个。赵薇是绝对绝对的喜欢,不是很漂亮,却大气,声线不完美,却中听,而且仅凭一个小燕子角色能坐稳内地一线女演员的交椅,十几年来一直活跃与我们的视野之内,难道还不能说明一些问题吗?有实力不做作,也许人们都喜欢多少有一点点缺陷的人,毕竟人无完人,也许这就是范冰冰人气不如赵薇的一大原因~赵薇和黄有龙的恋情渐渐浮出水面,不知是真是假,只愿她赶紧有个好归宿,33岁,不小啦~~
陈坤那眼睛的清澈,说话的温和,都被那张黑黑的脸一调剂,活生生一个英俊帅小生而绝不是娘娘腔,嘿嘿,不是我花痴,也许是他每次的角色,都让人又怜又爱的吧。
房祖名,长相决定了他的戏路,可爱、忠实,“你以后要少笑……我们笑都是……吼吼……”“木兰哥”……整部戏如果没有他,我们会少了多少笑料啊~
关于“无疾而终”的感情
文泰的因为自己的身份而救了几千名士兵,也因为自己的身份断送了和花木兰的感情,这些戏剧元素让我们观众无暇应接。花木兰和文泰12年来相互依赖相互扶持的感情,因为士兵的生命、国家的命运,而无疾而终……片尾的最后深情相拥,戏里那两对迷人的大眼睛泪眼婆娑,戏外,观众也不禁暗自伤怀。我们不要管编剧的剧情是否有些欠妥,不要管历史的真实性,设身处地,花文如此深厚的感情却无疾而终,这12年的成长,12年的依赖,突然间不再属于自己,即便她曾经是大将军又如何,她从来没有在乎过,她只是替父从军~!
在片场看预告时,看到《苏乞儿》的预告,摇臂、轨车、现场那么多摄制人员为了一部电影匆匆忙碌着,再牛的导演在片场也必须亲民,在普通卑微的替身也能感受到这样一个团队的精神,只要你有激情有梦想似乎都可以享受其中,其实他们秒秒玩的都是钱,电影,呵呵,永远是贵族产业~
幻想着《花木兰》的拍摄,戈壁、黄土高原,沙尘暴,多么恶劣的环境,肯定会有后期特效,但在基本环境相对枯燥的情况下,能有如此美妙的视觉体验,还有维塔斯高歌,已经足矣,为什么电影就要一定展示人性(何不去研究哲学),为什么一定要有内涵(何不去看专著),花木兰本不是所谓的史诗人物,她在历史上不过是北朝民歌中的英雄儿女,如今一次次被搬上银幕,为我们女性主义思潮带来多少崭新的元素,片尾老爹的话“养女儿真好,孝顺、懂事、听话,最后还变成大将军回来了”,多好,其余的,呵呵,何必较真?!
(璇若琳)

赵薇老公黄有龙自曝妻女照 女儿很可爱

 

黄有龙发家史 黄有龙个人资料

 

黄有龙发家史 黄有龙个人资料

 

 据香港媒体消息,赵薇去年4月11日在新加坡为富商黄有龙诞下女儿,原来她与黄有龙早已在当地注册结婚,虽然产后赵薇很快便复出娱圈,出席公开活动及拍戏等,但她鲜有带同爱女示人,也一度传出她婚姻亮红灯,其后二人对外晒恩爱,赵薇也曾公开感谢丈夫的爱护与照顾。

 大前日,赵薇老公黄有龙在微博上传一张小女孩学走路的背面照片,看来是他们的爱女,吸引千余名赵薇粉丝大赞可爱,又问小女孩是否像赵薇一样有大眼睛。昨日黄有龙再公开一张赵薇与女儿的背影照,二人在餐厅内似等开饭,只见赵薇女儿脸颊肥嘟嘟,应是个可爱小女孩。



 
热点信息