泾阳网 » 都市生活 » 汽车 » 正文

本田全新suv约10万 本田wrv小型suv多少钱

2017-08-08 综合媒体

讴歌(Acura)是日本本田汽车公司旗下的高端子品牌,于1986年在美国创立,其名称Acura源于拉丁语Accuracy(精确),标志为一个用于工程测量的卡钳形象,反映出讴歌精湛的造车工艺与追求完美的理念。作为第一个日系豪华汽车品牌,讴歌以个性化和前瞻科技的“运动豪华”理念对豪华车的概念进行了重新诠释,品牌一经推出即在北美市场获得了巨大的成功。讴歌的车型均在北美进行设计、开发和生产,先后开发出了以TL、RL、MDX等车型为首的丰富产品线。讴歌品牌于2006年9月27日正式登陆中国市场。

郭富城被曝2度迎新欢入豪宅“调教”7人座车接送

人民网8月8日电 据香港大公网消息,叶熙祺曾与房祖名传过绯闻,先前港媒报导她悄悄到城城家中,一待30小时,期间城城2度外出买东西,女方离开时头发微湿。港媒也爆料,她每回到香港工作,城城都会派7人座车接她。

郭富城与熊黛林分手后频冒桃花,先前的“小三”香港演员苟芸慧,据悉因“愈减愈肥”已出局;目前城城新欢是23岁“宅男女神”叶熙祺,她曾攻城共处30小时。昨她在深圳出席活动,连换3套衣服展现32B美胸,“新任城嫂”十足风骚,对于恋情,她暧昧答:“是朋友啰,认识好久了。”坦言跟城城互相关心,宣示主权意味浓厚。昨传叶熙祺近日带妈妈到香港玩,安排妈妈住酒店,她则再次进驻郭富城住的“大坑嘉园”。(实习生 周琳)

热点信息