泾阳网 » 都市生活 » 汽车 » 正文

买08款本田雅阁挡泥板 新车评本田cr-v与大众途观

2017-08-09 综合媒体

本田思域(CIVIC)推出了多种车型以迎合不同国家消费者的口味,有三门掀背的两厢车、硬顶跑车 coupe、混合动力版和五门房车版。在国内上市的本田思域与东风本田现有车型本田CR-V 出自同一生产平台,两款车使用的是同一种底盘,这就在技术上为本田思域国产提供了前提条件。经40载的岁月历练,在8代演绎中不断进化,如今的第九代CIVIC(思域),凝聚诸多领先时代的先进科技,为消费者呈现极具未来感和科技感的魅力之作。CIVIC(思域)已赢得全球160多个国家和地区、2000多万车主的一致认可。

锐参考|不比不知道!原来在国外,坐高铁是这么“奢侈”的事儿……

参考消息网7月19日报道(文/陈言 郑斌 袁悦)这两天,一条关于英国“天价”高铁的消息吸引了不少网友关注。

今年初获准动工建造的英国高速铁路2号(即英国HS2工程),被爆出造价严重超支,“每公里造价是中国的20倍”!

买08款本田雅阁挡泥板 新车评本田cr-v与大众途观

买08款本田雅阁挡泥板 新车评本田cr-v与大众途观

英国《独立报》网站报道截图

这一数据来自于由英国政府委托专家撰写的评估报告:估算称,每建设大约1公里的铁路,就要付出近3亿英镑(约合人民币26亿元)——根据2015年的数据,中国高铁每公里的造价,约为1.3亿元人民币;

因此,全长348公里的HS2工程,将要耗资1040亿英镑(约合人民币9230亿元)的“天价”,可谓“全球最贵”!

买08款本田雅阁挡泥板 新车评本田cr-v与大众途观

英国HS2工程示意图

但即使是“天价”,英国政府也曾多次明确支持推进HS2工程。用英国工党影子内阁交通大臣玛丽·克雷的话说,这条铁路可以在大城市之间建立更好的交通,帮助整个国家的经济复苏。

热点信息