泾阳网 » 都市生活 » 汽车 » 正文

奥迪tt多少钱 奥迪tt怎么样

2017-08-09 综合媒体

奥迪TT offroad采用了奥迪全新的钻石型进气格栅,LED前大灯以及简洁的线条,展现大方得体的造型。而内饰方面,采用大屏幕的仪表盘、三个涡轮型的出风口代替中控面板和工艺精良的真皮座椅,体现豪华品牌应有的档次感。这款车虽然还未量产,但其用一台汽油发动机搭配两台电动机的四驱系统。

奥迪亮相2016北京车展 全新Q3/TT RS Coupé受热捧

【环球网报道记者杨杰】2016年北京车展拉开帷幕,一汽-大众奥迪携旗下全系20余款车型组成的华丽阵容亮相第十四届北京国际车展。其中,新奥迪Q3、奥迪TT RS Coupé等重磅车型悉数亮相。

奥迪股份公司管理董事会主席施泰德教授

奥迪股份公司管理董事会主席施泰德教授表示:“科技是奥迪的第一驱动力,面对中国这个最大的单一市场,我们的科技人员进行了大量的本土化研发和适配。未来,将会有更多搭载奥迪最新、最酷科技的车型登陆中国,将奥迪在数字化、可持续性、城市交通方面的科技成果贡献广大中国消费者。”

一汽-大众汽车有限公司董事、总经理张丕杰

一汽-大众汽车有限公司董事、总经理张丕杰先生表示:“本届车展上,汇聚潮流领先科技的新奥迪Q3正式上市,成为一汽-大众奥迪在‘发轫’之年的又一重磅力作。后续也将会有更多搭载奥迪领先科技的车型于年内集中投放。”

本届北京车展正式上市的新奥迪Q3售价区间为23.42万-34.49万元。其在设计、动力、配置等方面进行了多项提升,新奥迪Q3继承了奥迪家族Q系列车型的最新设计语言,采用银色涂装的六边形一体式进气格栅造型,新的单框格栅造型三维效果更强。全新大灯组包含氙灯、LED大灯和LED日间行车灯带,呈现出具有高识别度的动感楔形造型,尾灯部分也采用全新几何结构设计,同时配备动态转向指示灯。此外,新奥迪Q3多达10种的车身色彩选择可进一步满足消费者的个性化需求。

新奥迪Q3配备了2.0升TFSI涡轮增压燃油直喷发动机和最新的1.4升TFSI涡轮增压燃油直喷发动机,将提供30 TFSI、35 TFSI及40 TFSI三种动力配置。其中,所搭载的新一代2.0T发动机经过调校在动力输出方面得到进一步提升。变速箱方面,新奥迪Q3配备6速S tronic及7速S tronic两款双离合变速箱,同时还配备了发动机启停系统与能量回收装置。

奥迪展台另外一款重磅车,TT RS Coupé在北京车展上演全球首秀。奥迪TT RS Coupé在外观上延续了奥迪TT经典元素同时,相比普通版车型显得更加激进。奥迪TT RS Coupé搭载全新2.5 TFSI铝制五缸发动机,输出功率400马力,百公里加速仅需3.7秒,最高时速280公里/小时。所搭载的全时四轮驱动系统、RS运动悬挂系统等顶级技术极大地提升了操控性能。此外,首次应用于奥迪量产车的OLED尾灯技术,搭载12.3英寸的TFT屏幕的虚拟驾驶舱以及MMI综合信息娱乐系统等创新科技,使奥迪TT RS Coupé在释放动感魅力的同时,更带来纯粹的驾驶乐趣。

颇受外界关注的奥迪RS 6 Avant同时亮相2016北京车展,新奥迪RS 6 Avant最大功率412kW,百公里加速仅需3.9秒,奥迪历史上第一款集双涡轮增压和燃油直喷技术于一身的V8发动机。此外,新奥迪RS 6 Avant配备了经过运动性优化的8速tiptronic手动/自动一体式变速器,以及最新一代quattro全时四轮驱动系统。

热点信息