泾阳网 » 都市生活 » 汽车 » 正文

谈谈你对广汽传祺的认识

2017-08-09 综合媒体

庆阳合隆汽车销售有限公司成立于2012年3月,是近年在庆阳迅速崛起的知名民营企业,公司主营北京现代,华泰汽车,东风日产,东风雪铁龙,上汽名爵,上汽荣威,广汽传祺的索赔维修、快修保养、事故救援、配件供应、整车销售,售后服务,新车按揭,二手车置换(不限品牌),旧车低首付,新车最低日供45元,建筑面积达23000余平方米,各专营店都严格按照国际汽车销售行业标准设计,集整车销售、备件供应、售后维修服务、信息反馈为一体的模式进行运作管理。企业使命:为了服务客户、开拓市场,公司始终坚持“以最诚挚的态度、最优质的服务”的服务理念,为购车客户提供“一站式”服务,公司还从方便客户购车、保养、维修入手,把加强汽车销售、维修服务建设作为向广大客户提供优质服务的有效途径,从根本上解除广大客户的后顾之忧,在行业内树立了良好的信誉,赢得了广大客户的信赖,加速了公司品牌化战略的进程,确立了企业在甘肃汽车销售、维修服务行业中的龙头地位。

出海记|广汽传祺欲成首家打进美国市场自主汽车品牌

谈谈你对广汽传祺的认识

2017年1月9日,在美国底特律举行的北美国际汽车展,组委会主席萨姆·斯劳特给中国广汽集团总经理冯兴亚(右)颁发奖章,肯定广汽集团为北美车展做出的贡献。(新华社)

走进传祺整车车间,流水线上的工人正在紧张作业,底盘安装、车身检查、内饰完善……随着滚轴向前滚动的节奏,不同工序必须在固定的时间内完成,每57秒就有一台车下线。

有条不紊却又保持着快节奏。从2011年1.7万辆到2015年的19万辆,再到2016年37万辆,2005年开始筹建,产品问世不足6年,广汽传祺以年复合增长率80%的速度位居国内自主品牌第一。

据了解,传祺之所以能够快速发展,是这几年长期积累的总爆发。生产方式是传祺最核心的体系之一。传祺通过最初与丰田合作的生产方式为基础,融合世界其他先进品牌的创新理念,创造性地打造出广汽生产方式,保证了传祺产品跨平台、跨车型、跨时间的品质一致性。在J.D.Power中国新车质量研究报告中,广汽传祺连续三年获得中国品牌第一。

热点信息