泾阳网 » 都市生活 » 汽车 » 正文

奥迪q8试驾视频 奥迪q8无门把手

2017-08-14 综合媒体

作为奥迪公司历时三年多研发出的奥迪家族首款SUV,奥迪Q8定位于顶级SUV市场,5米的超长车身,奥迪Q8概念车采用了更加硬朗也更加激进的设计,奥迪品牌全新的旗舰SUV车型。

欧股指数周五跌0.33%本周累计大涨2.66%

北京时间10月25日凌晨消息,周五,欧洲市场投资者等待将在周末期间发布的 欧元 银行 业压力测试结果,主要区域指数结束之前几个交易日的连续涨势普遍收低,欧股指数全天交易中下跌了0.33%;不过本周早些时候围绕欧洲央行将通过采购企业债券来强化经济刺激力度的市场传言还是帮助欧股指数实现了累计上涨的一周走势。

泛欧道琼斯指数周五收于327.17点,下跌了0.33%。该指数之前连续三个交易日收高,有2.66%的一周涨幅。

到周五的交易日结束,欧洲指数2014年以来的累计跌幅收窄至0.33%,相比去年同期有2.12%的涨幅。

欧洲央行将在本周日公布针对欧元区最大一批银行的压力测试结果,加上欧洲银行业管理局在同时进行的一轮评估,共有150家银行接受了针对资产质量和财政健康程度的测试。

有媒体引述知情人士说法称,这次测试中可能有25家银行未能通过,但是其中有一半已经在过去一年中采取措施增加了资本。消息来源也说,存在资本缺口的银行中并没有来自德国和法国的银行,但是其中可能有意大利的银行。

巴克莱银行的信贷分析师和经济学家在一份 研究报告 中写道,“在过去一年发布的系列报告中,我们对多个银行系统进行了评估,我们已经确认了多家来自意大利,希腊,葡萄牙和德国的银行存在的问题,而西班牙和法国的大多数银行都显示出了良好的定位。”

ECM资产管理的投资组合管理人延斯-范布拉班特(Jens Vanbrabant)说,大多数银行都会通过测试,总的资本缺口将是可控的。不过他也警告说,这并不意味着欧元区银行业已经走出了困境,“欧洲银行系统还是总体上虚弱,显然在近期是无法有效地提供大规模贷款。”

延斯-范布拉班特说,虽然资产负债表有缩水,但是欧洲的银行依然位列世界最大的一批银行,而在很多国家,银行业还是“碎片化以及低效”。

经济数据方面,英国国家统计办公室公布第三季度国内生产总值数据的第一轮估算值,显示英国经济在第三季度中有0.7%的扩张,虽然相比第二季度的0.9%增速有所放缓,但是符合经济学家的平均预期,也是连续第七个经济增长周期。

主要区域指数中,法国CAC 40指数周五跌0.69%,收于4128.90点;德国DAX 30指数跌0.66%,收于8987.80点;英国 金融 时报100指数跌0.47%,收于6388.73点。

个股走势方面,德国化工巨头巴斯夫降低2015财年预期,最新一次财报显示,第三季度净利有4.8%的下降,股价在周五跌3.2%。

英国出版商培生集团宣布,首席财务官罗宾-弗瑞斯通(Robin Freestone)会在年底之前离职,股价大跌2.57%;英国电信集团公司遭摩根士丹利调降评级至减持,股价跌1.75%。

原油价格的下跌拖累多家石油企业的股价表现:英国石油公司跌1.39%,英国天然气集团公司跌1.28%,荷兰皇家壳牌跌0.54%。

零售商乐购遭穆迪投资者服务降低信用评级至Baa3,股价周五再跌2.57%。公司在周四时候提高了会计错误造成上半年净利被错误预估的程度,并宣布公司主席会提前离职的决定,股价大跌6.56%。

一名从非洲埃博拉疫区回到纽约的医生在病毒测试中显示阳性,相关报道对旅运企业以及航空公司造成打击:洲际酒店集团股价跌1.90%,TUI旅运跌0.89%,易捷航空跌0.90%。

另一方面,瑞典卡车制造商沃尔沃集团第三季度财报好于市场预期,股价大涨7.12%;夏尔制药第三季度销售额有32%的大幅增长,并据此提高了财年的盈利指引,股价涨3.98%。 (孔军)

热点信息