泾阳网 » 都市生活 » 汽车 » 正文

力帆x80报价及图片 力帆x80的文章

2017-08-14 综合媒体

SUV的全称是Sport Utility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车,主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车,它们以轿车平台为基础生产,在一定程度上既具有轿车的舒适性,又有越野车的通过性。SUV的特点是强动力、越野性、宽敞舒适及良好的载物和载客功能。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大。SUV通常分为城市型SUV与越野车,两者主要是承载式车身与非承载式车身的区别。SUV进入中国市场后,以较高的性价比赢得众多消费者的青睐。

如何鉴别食品是否营养 卫计委:制定营养健康标准

中国网财经7月19日讯 今天上午,国务院新闻办就《国民养生计划(2017-2030年)》举行新闻发布会。针对如何鉴别食品是否营养的问题,国家卫计委食品安全标准与监测评估司司长刘金峰表示,将通过开展食品安全风险监测和评估,来了解营养状况和营养价值。在这个基础上,制定营养健康标准。

除此之外,企业要按照标准生产和加工,保持食品的营养成份不损失、不降低。最后,通过开展风险交流和科普宣教,同时加强营养标签工作,让百姓和公众知道如何选择和识别营养食品、食用营养食品,“通过政府、企业和公众互动,才能达到这个目标。”

热点信息