广告

日本学校体罚女生图片 体罚女生打屁股图片

综合媒体

日本学生服

日本学生服指日本中学生上学时所穿的学生服,除了大多数学校所采用的传统水手服及立领式制服外,尚有些学校的校服则是采西装式的制服设计。日本学校自19世纪开始引进学生穿着学生服的规定;时至今日,在日本无论是公立还是私立学校,普遍都得穿着学生服。而在日本的社会中,他们称这类的衣服为“制服”或“学生服”。其中,广为人知的水手服是1921年,由福冈女学院院长伊利莎白·李(エリザベス?リー)开始将水手服大量推广到全日本。此时水手服是仿照当时英国皇家海军的制服为范本,这是李院长曾于英国担任交换学生时接触到,她并将此作为日本迈入现代教育的一步之一。

日本女子体育大学

日本女子体育大学,英文名称:JapanWomen'sCollegeofPhysicalEducation。是于1922年建立,1965年开设大学教育的日本私立大学。大学的简称为“日女体”。由学校法人二阶堂学园运营。

日本学校体罚女生图片 体罚女生打屁股图片 - 点击图片进入下一页

桥本坏奈

据日本媒体报道,被赞美为天使,有“千年一遇美少女”之称的偶像艺人桥本坏奈,现在在演艺圈很受欢迎,参加拍摄了不少的综艺节目和广告,不过日前她在电视节目中透露自己私生活阴暗,在学校没有朋友。

16岁的桥本环奈为福冈电视台主持一档综艺节目,在最新一期中她谈及自己的高中生活,诉说心中孤独,她说:“我根本就没有人气,尤其被女生很讨厌。不过毕业后也不会再见了,所以也不要紧。”

一位知情记者透露:“桥本环奈相貌出众,而且最近又有巨乳化倾向,不管话题性还是将来的发展都备受期待,不过她私生活好像很不顺心,这次提到学校好像没有一个朋友,她工作忙在学校不容易交到朋友正常,但是她说毕业后不会再见面,感觉应该有比较深的矛盾吧。”

桥本环奈和所属偶像组合Rev.from DVL以前就有过关系不和的传闻,她们都是偶像,可以说是竞争对手,不过在学校的私生活也有问题就不同了,一些女生对桥本坏奈的嫉妒很恐怖。还有一位记者透露,其实嫉妒不分男女,童星时代很受欢迎的安达佑实在学校就很受欺负,另外男星小栗旬、松坂桃李和冈田将生等在学校时都受过欺负,他们相貌出众被嫉妒是常事。不过这也许就是明星的宿命,希望她以后能继续元气十足地进行演艺活动。

日本学校女生,是不是一般都没处了? 从目前的情况看,没有结婚之前的日本女孩是非常开放的,她们会在人生中最美好的时间段放纵自己,结婚之后她们会回归恪守妇道,做一个相夫教子的好女人,日本社会也比较认同这种做法 (souku09 / sdrtlhv22)

日本的学校直到上周末才开始大规模放暑期,所以多部重头本土电影被安排在上周末的三连休开画,最瞩目的当然是国民偶像木村拓哉主演的《律政英雄》剧场版第二部,《律政英雄》最早是2001年由木村拓哉、松隆子主演的一套电视剧集,当年收视达到令人咂舌的每集都过30%的超高收视率,木村拓哉在其中扮演的检察官久利生公平独有一种痞气与正义复合的气质,令该形象历久弥新,一直到去年再度拍摄第二季,一样非常受欢迎,所以才有了今年的第二部剧场版。第二部剧场版沿用的主角以第二季演员为主,即木村拓哉搭配北川景子,但第一季女主角雨宫舞子的扮演者松隆子也在八年后的第二部强势回归,此外第二部剧场版演员还包括佐藤浩市、松重丰等老戏骨,故事内容讲述久利生在调查一起某国大使馆的刑事案件中,严重程度升级至外交问题,久利生将直面从未有过的危机。影片上周末在全日本340家电影院的443块大银幕中等规模开画,首周末两天吸引54万0963人观看,取得票房收入7亿3277万4900日元的诧异成绩,一举拿下今年日本电影院线所有公映的真人版电影开画冠军。但这个开画纪录与报收81,5亿的第一部剧场版相比仍然有所下跌,观影人次比只有前一部的72.1%、票房收入比仅为72.6%。公映当天的18日晚间,富士电视台还播出了特别节目《律政英雄TV版》,收视率高达12.2%。包括10日点映在内以及首周末三天累计动员80万4,613人观影、累计票房达到了10亿5,808万1,800日元,那么
展开全文