泾阳网 » 新鲜资讯 » 全球 » 正文

以色列官员公吁刺杀叙总统 加兰特这是在做什么

2017-05-17 综合媒体

以色列自1948年复国以来,不断地成为世人关注的热点。犹太人在二战时的悲惨遭遇、犹太人复国后感人的建国历程,《以色列史》以平实流畅的语言,向读者介绍了一个年轻而又古老的以色列的历史,同时,又简明扼要的交待了各个时期错综复杂的国际关系,中东地区的领土之争,使读者不仅了解了以色列的过去与现在,而且对整个国际局势的演进也有了大致的了解。

以色列高官公开呼吁刺杀叙总统巴沙尔

以色列官员公吁刺杀叙总统 加兰特这是在做什么

视频截图

在新一轮叙利亚和谈举行之际,以色列住房与建设部部长约阿夫.加兰特16号表示,现在是时候刺杀叙利亚总统巴沙尔。

约阿夫.加兰特:“现在是时候暗杀阿萨德,那很简单,这是一切(事情)的后果,当我们结束蛇的尾巴时,我们可到达蛇的头部,并处理它。以色列知道如何自卫,但我们必须记住,我们有朋友和盟友,培育我们与他们的关系是很重要的。”

约阿夫.加兰特指责巴沙尔对人民使用化武,并未经审讯就大规模处决平民和烧尸灭迹,等同种族灭绝。不过叙利亚当局多次否认西方国家和媒体的这些指责。叙利亚的内战至今已导致四十万人死亡,一半叙利亚国民为逃避战火流离失所。

热点信息