泾阳网 » 新鲜资讯 » 全球 » 正文

中国打造超级渔场 为挪威打造的深海半潜式智能养殖场建成

2017-06-04 综合媒体

徐仁国(서인국),出生于1987年10月23日,韩国首个歌唱选秀节目《Super Star K》第一季冠军,演员、歌手。2009年10月27日,发行冠军奖品专辑《呼唤》;10月30日发行单曲《跑过来》。2010年5月6日,推出首张专辑《Just Beginning》,正式出道。2012年7月,因主演有线台tvN电视剧《请回答1997》迅速走红。2013年4月24日,发行首张日语专辑《Fly Away》,在日本出道。2014年主演办公室喜剧《高校处世王》与历史剧《王的面孔》。2015年6月主演犯罪调查剧《记得你》。2016年3月,发行单曲《属于你的季节》;6月主演《38师机动队》;9月主演《购物王路易》;12月发行单曲《BeBe》。

中国自主品牌大举进军阿根廷市场

中国打造超级渔场 为挪威打造的深海半潜式智能养殖场建成 - 点击图片进入下一页

随着中国与阿根廷之间的贸易往来更加频繁,中国公司正在寻求利用自主品牌征服阿根廷市场。而中资公司这么做的目的是让消费者摒弃对中国制造价格低、质量差的偏见。中国大力推进的产品是手机、电子产品和汽车等。

阿根廷周刊2月23日讯 今天,阿根廷人用着华为手机作为早起的闹钟,随意享受海信空调带来的凉爽,用TCL电视看新闻,还能用联想笔记本电脑在阿里巴巴门户网站上催促早餐快点送到。之后,他们可以驾驶着奇瑞轿车,驶向离家最近的工商银行分行,顺便在行车的途中点燃一支白沙烟。悄无声息地,中国品牌已经在阿根廷消费者生活中占据了越来越重要的地位,正逐渐将消费者脑海中中国制造的产品“价格低、质量差”的偏见抛在脑后。

对中国品牌的看法有所改变的不仅是阿根廷。中国作为亚洲工业的巨头,正在经历全球商品价值重估的过程,其大公司几乎覆盖所有的领域,如电子行业,手机或者已经将工厂搬到上海,深圳和苏州的服装厂。

中国制造在集中国内市场一段时间后,必然的一步就是放弃仅仅成为他人的工业根据地,开始强化消费者心目中的中国自有品牌。他们在效仿韩国曾经走过的路子。30或40年前,韩国品牌定位的国际竞争力远低于日本。而如今,韩国品牌LG或三星把价格低,质量差的概念远远甩在身后,转而成为世界产品制造艺术和创新的代名词。

华为公司阿根廷和乌拉圭的营销总监罗德里戈•乌贝达(Rodrigo Ubeda)表示:“中国是世界中的一个世界,生产着以商品价格来竞争的超级产品。在华为的品牌接受度上,我们的品牌在阿根廷的体验非常好,因为消费者认识到我们是一个高档品牌,用相同的处理器,但却比以往的产品有更好的表现”。

中国打造超级渔场 为挪威打造的深海半潜式智能养殖场建成 - 点击图片进入下一页

华为的案例是中国品牌在阿根廷市场成为领先的好样板。该公司于15年前来到阿根廷,是一家为电信基础设施提供解决方案的供应商,并在2011年开始在火地岛生产手机。如今,华为手机为移动品牌的行业领导者,其中包括竞争对手,如TCL或Woo Quasar品牌,如今在阿根廷的销售额突破了1亿美元,占据本地智能手机市场13%的份额。华为高管表示:“在中国,我们是领导者,在南美,我们正以超过70%的速度增长。在一些市场上,我们已经是销售冠军,比如秘鲁。而在阿根廷,我们的增长速度稍微缓慢一些,因为进入本地市场略有障碍,但今天,我们在为成为销售额第四名的位置而努力拼搏。我们的目标是成为领导者,这个目标我们将能够在2017年实现。”

专家指出,如今,技术领先是中国品牌在西方市场逐渐成为领先的主要推进器。专门从事品牌服务的国际机构Future Brand战略负责人佛罗伦萨•库巴(Florencia Cueva)表示,“中资公司面临的挑战是让品牌开始时的刻板印象成为历史,生产出高科技,精致,具有优越性能的产品。联想,阿里巴巴和小米在这一行列中,他们一起打造着一个新的中国神话”。

联想集团在10年前通过签约全球收购了IBM的电脑部门,开始涉足阿根廷市场,为阿根廷消费者展现了对中国品牌持有的偏见是一个过时的问题,至少在同类别品牌中是这样。

联想集团阿根廷营销经理梅丽娜(Melina Capodistrias)表示:“消费者行为和态度的变化等于向阿根廷发出了用户通知,大家都知道,中国对技术的态度在世界上也是精益求精的,联想几乎集合了所有的生产中心价值链。在此背景下,联想在市场上是公

热点信息