泾阳网 » 新鲜资讯 » 全球 » 正文

日本男公关真实生活 夜店牛郎比比皆是

2017-06-06 综合媒体

日本男大学生难抵高薪诱惑当男妓 月入3.6万元

参考消息网11月14日报道 台媒称,日本现在有越来越多大学生还没出社会,就得背负着庞大的债务问题,为了生活和高额学费,只靠普通打工根本无力支撑,所以除了女学生,现在连男生们也愿意下海当男妓,而且时薪7000日圆(约合人民币364元)的高薪,很难不让他们心动。

据台湾东森ETtoday新闻云11月13日报道,现在有一些来自名校的女学生,为了负担生活开支与学费,宁愿下海卖身,不过现在这些出卖身体的学生可不只女生,连男同学也纷纷选择这条路。24岁男研究生山下说,他做过送比萨、家教,也当过夜班,但拼命打工并没办法还清学贷,而现在又念了研究生,开支势必还会再增加。

山下表示,照这样子打工不但身体快到极限,而且钱也赚不多,被债务追得喘不过气的他,决定进入男妓的世界,对如此高的时薪真的很心动。

报道称,他现在月入70到80万日圆(约合人民币3.6万到4.2万元)。

参考消息网
热点信息