广告

泰国总统英拉私生活 泰国总统英拉的绯闻

中宏网图文新闻

中宏网(www.zhonghongwang.com国家发改委主管中央新闻网站)6月11日电 流亡海外的泰国前总理他信、英拉兄妹在美国游玩的照片再遭曝光。据悉,二人还在美国约见了一些政治人士和商业伙伴。

据泰国媒体报道,他信在社交平台Instagram上写道:“借此机会,我见到了一些学生时期认识的老朋友,还见了一位商业伙伴和一位政界人士。”他信还说:“去了那些我曾经生活过的地方,我感到莫名其妙地快乐。”。

报道称,英拉兄妹分别去了华盛顿特区、纽约市和肯塔基州,兄妹二人曾在美国攻读硕士学位,此次美国行可谓是“故地重游”。

据悉,他信曾于1973年获政府奖学金赴美国东肯塔基大学和休斯顿州立大学攻读犯罪学,先后获得刑事司法硕士学位和博士学位。英拉也在美国肯塔基州立大学取得了政治学硕士学位。

他信的女儿萍通塔(Pintongta)在Instagram上写道:“父亲给我们发了一张他在肯塔基州肯德基快餐店拍摄的照片,他曾在那里做过兼职。”

尽管这已不是英拉自2017年逃离泰国后,他信英拉兄妹二人首次公开露面,但这是他信首次在社交媒体上发布自己与妹妹英拉的合照。他信很少在社交媒体上发布有关自己私生活的照片。不过,外界不时能通过他信三名子女的社交平台了解到这两位流亡外海的泰国前总理的动态。

泰媒5月30日曝光了英拉与他信在华盛顿游玩的照片。报道称,从照片可以看出,他信英拉兄妹是在位于华盛顿特区的林肯纪念堂前合影留念,但尚不清楚这些照片是什么时候拍摄的。据报道,两人将在美国停留一段时间,然后于6月返回欧洲。

他信和英拉这两位泰国前总理下台后分别于2008年和2017年流亡国外,并遭到泰当局通缉。近几个月来,已先后数次传出他信和英拉出现在海外的消息,但没人可以确认其具体行踪。

3月20日,英拉兄妹被发现现身新加坡,并在该国一家酒店会见了一群“神秘男子”。3月1日,越南媒体曝光了一张英拉兄妹“现身迪拜”的照片。

去年11月、今年2月,网络上都曾传出英拉现身香港、伦敦的照片。此外,根据媒体报道,3月29日英拉兄妹两人下午抵达东京,并于当晚出席了日本前自治大臣石井一的著作出版酒会。报道称,自这些照片出现后,泰国临时政府一直在收集其二人的有关信息。

(中宏网图文新闻)

网友热议:

@火星旅游:典型的中国美女,是世界的东方的美

@茫茫天数:看来中国血统的最美美女就属英拉百看勿厌越看越爱实在太美啊

展开全文