泾阳网 » 人间 » 正文

多名女性玩一男子 男子入室盗窃女性内衣图

2016-03-09 综合媒体

某男子某女子

《某男子某女子》是在起点中文网上连载的一部小说,作者是幸福绝缘体。

中国12名女性官员被查处

2014年以来,中共中央纪律检查委员会、各省纪律检查委员会通报了12名被调查的女性官员。这12名被查处的女性官员,有6人担任地市县(区)要职。其中最年轻的43岁,最年长的60岁。

导语: 今天网上有件事可谓引爆眼球,争议纷纷。海南三亚崖城镇一位叫陈清祖的男子用20年收集5000

余件女性文胸,建立文胸收藏馆。这位文胸收藏达人一夜间爆红网络,并引发各路争议。由于以前常有恋物癖男子收藏女性内衣,不惜在院子里偷窃晾在外边的女性内衣,有的还到女生宿舍或者商场偷女性内衣,触犯法律被抓。恋物癖者并不少见,但迷恋女人内衣或者鞋子等女性用品的男子可谓稀罕物。曾在报道中还出现过专门收藏女性头发和丝袜的恋物癖者。这些恋物癖者之所以更加受关注,主要是和性别有关,而且这样的癖好被视为在性方面的扭曲或者变态。而陈清祖则表示,他收集文胸并非由特殊癖好,而是希望以此向全社会倡议关注女性乳房健康。对于陈清祖的这种行为方式,网友对此褒贬不一,更是引发了激烈的探讨。从媒体的采访和网友的拜访看,这个陈清祖收藏女性文胸是思路和目的和那些恋物癖者有本质区别。 [详细]

 

多名女性玩一男子 男子入室盗窃女性内衣图 - 点击图片进入下一页

多名女性玩一男子 男子入室盗窃女性内衣图

4月21日,海南省三亚市崖城镇的陈清祖花费20年时间收集5000余件文胸,在一间不起眼小房间的墙壁上、天花板上挂满了陈清祖收藏的部分女性文胸,而这些令人目不暇接的“藏品”来自全国30多所高校的女生。据陈清祖介绍,他的梦想是将来打造一间文胸收藏馆,通过展示内衣,提高全社会对女性乳房健康的关注度。图为陈清祖展示他的“特别藏品”。

网友:5000余件女性文胸究竟是通过什么手段收集到的?

三亚崖城男子陈清祖的用20年收集5000余件女性文胸,建立文胸收藏馆,由于事件的特殊性,必然引来大批好奇者前往观看,所以,他的这个收藏馆会火上一阵子。因此,有网友质疑这是某女性内衣经销商搞的炒作手段,可谓一个高招。另外,大量网友评论中除了心理疾病、恋物癖、母爱缺失等质疑,很多网友最关心的问题是他这么多文胸是怎么来的?尽管报道中说,这5000多件女性文胸来自各高校的女大学生,但是网友仍持怀疑态度。“难道是他跑到各高校去向别人要的?或者是在垃圾里捡的?或者是上各高校收购的旧货?”“那他这样大张旗鼓去高校收集文胸,估计都被唾沫给淹死了;女生一见,岂不是尖叫着喊门卫大爷或者保安了,唯恐避之不及?”“要么是……”

有不少网友质疑,这么多文胸,如果掏钱买的话,是很花钱的,有些文胸是很贵的那

种牌子。如果文胸是他向别人讨要来的,那他怎么张的口?该不会是到旧货店里淘来的吧,可旧货店有卖外衣的,很少见有卖旧的女性文胸的。有些网友干脆翻出那些专门偷盗女性文胸的恋物癖男子的案例来质疑,“是不是偷来的?”不过这都是无根据的猜测,估计要真探究起来,可能是说来话长了。

看来,陈清祖要回应这些追问和质疑,甚至要对付那些流言蜚语,为他的收藏行为正名,还真有必要给大家讲清楚他是怎么一件件收集到这些文胸的;这中间肯定有故事,说出来,一方面争取网友的理解,消除无端猜测和误会,说不定很多女性知道内情后,还会主动把文胸赠给他,这样,他距离实现建文胸博物馆之梦就为时不远了。

多名女性玩一男子 男子入室盗窃女性内衣图 - 点击图片进入下一页

多名女性玩一男子 男子入室盗窃女性内衣图

4月21日,海南省三亚市崖城镇的陈清祖花费20年时间收集5000余件文胸,在一间不起眼小房间的墙壁上、天花板上挂满了陈清祖收藏的部分女性文胸,而这些令人目不暇接的“藏品”来自全国30多所高校的女生。据陈清祖介绍,他的梦想是将来打造一间文胸收藏馆,通过展示内衣,提高全社会对女性乳房健康的关注度。

支持者:收藏可以理解,只是感官上难接受

在了解了陈清祖收藏文胸的动机后,也有相当一部分网友表示支持,认为陈清祖的行为值得提倡,并称赞陈清祖“合理佩戴文胸,关注乳房健康”的想法。但同时网友们称,虽说可以理解他的这种收藏方式,但一看到其陈列密密麻麻的文胸,感官上让人难以接受。

热门资讯